Докладываю: вчера, 10.12.12 около 20-30 пытался докричаться корреспондент, которому нужна была помощь - трудно было разобрать, но вроде как застрял. АЭсПэ, я и Погранец тщетно пытались выяснить кто, где и на чем застрял - связь прерывалась, а потом и вовсе пропала. Пытались вытянуть его на три-ноль, но не получилось.
Извините меня, но я живу на КСМе, и если вдруг мне нужна будет помощь (а это вполне вероятно, т.к. иногда застреваю или не могу завестись) я не смогу докричаться дальше матвеевки из за отвратительной говнорепки!!! Это определенно намеренное создание помех группой лиц и потенциальная угроза мне, как корреспонденту. Мне глубоко безразличны политические, эгоистические мотивы или просто месть кого-то кому-то. Я как был в 27, в нем и останусь, т.к. главный наш ресурс не техника, а люди (и этот ресурс мне очень симпатичен, за редкими исключениями :) ) И я уже не прошу, а требую отключения эхо-репитера, не обеспечивающего уверенную связь даже в радиусе 8-10км. Чьи то амбициозные игры могут стоить кому то нуждающемуся времени, здоровья, а то и жизни (в тепершние то морозы).
ЗЫ: У Йети в подписи прекрасный девиз кубинских партизан, давайте ему следовать.
Добавлено спустя 10 минут 57 секунд:
Это серьезные вещи ребята и с таким не играются. Уверен кроме меня есть еще люди, которые поставили рацию не для развлечения, а из необходимости.
ЗЫ: Ввиду выше сказанного, вынужден защищать свое время и здоровье любым возможным способом, и если демократия не действует на группу обиженных, будет Вьетнам.
Добавлено спустя 33 минуты:
Мы все объединены под флагом радиоканала ВЗАИМОПОМОЩИ. Скажите мне, есть хоть ОДИН корреспондент, которому начинание Админа действительно помогло и выручило в трудную минуту??? Где ты тот корреспондент, откликинись, быть может я предвзято отношусь к действиям Юрика?! Нас более чем 260 человек по переписи, и каждый может оказаться в трудной ситуевине. Канал, организованный "Диктатором Пу" и оргкомитетом за год моего пребывания в канале десятки раз выручал именно меня и я благодарен лично ему и всем корреспондентам, кто пришел на помощь. Я не вхожу в состав "приближенных" оргкомитета, я обычный юзер и сдал за все время 50 рублей (на флажок).
Извините накипело.