Обгоним пробку по обочине ? мы же умнее всех !
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Evgen@
- 10 мВт
- CB: megajet 600 turbo
- Ант. CB: turbo 2001
- Позывной: Беркут
- р/л позывной: 952
- Контактная информация:
Обгоним пробку по обочине ? мы же умнее всех !
Всем доброго времени суток ! довелось мне в пятницу днем оказаться в пробке на бердской трассе, все стоят и я стою, но находятся особо умные люди и таких очень много, которые считают себя превыше всех, и обгоняют пробку по обочине, некоторые на очень высокой скорости, обрекая всех остальных, кто стоит в жаре с открытыми окнами, дышать их пылью и ловить камни которые летят из под колес. Тема сама не нова, возмутил меня тот факт, что среди тех, кто так поступает, достаточно много автомобилей с нашими флажками. Конкретно запомнил кариба 95го, кто там ехал тот поймет, номера нет смысла писать, и женщина на короне бочке, с флажком и антенной, которая к тому же и обложила меня трех этажным матом, за то, что я ее не пропустил обгонять меня по обочине. Люди давайте будем уважать друг друга на дороге, и подавать остальным участникам движения правильный пример и чтоб про нас потом никто не мог сказать, что в нашем канале быдло и мудаки, которые плевать хотели на остальных участников движения.
Megajet 600 turbo + turbo 2001 + Toyota Estima Lucida + иногда Ока