а то сначала охотишься , а потом смотришь ,съедобно ли ?!Север писал(а):не знаешь кто ? не подписал? незачет

Модератор: Pooh Lee
а то сначала охотишься , а потом смотришь ,съедобно ли ?!Север писал(а):не знаешь кто ? не подписал? незачет
это нечаянно получилось,только пункт 2asp писал(а):Опять буду Занудой... А что такое пункт 2.7? Пункт чего?
думаю,что так и будетasp писал(а): там должен был быть пункт 8,
хорошея идея была, жаль умерлашляп_nik писал(а):Предлагаю не только в эфире "палить" своих, но и по возможности на фотках. А заодно будем лучше "знать в лицо" друг друга.
я имел в виду, тему Шляпника, без всяких конкурсов и призов!Прибой писал(а):алерий, возьмешься? ;-)
Так-же наверное как и всегда люди реагируют когда видят что их снимают на камеру незнакомые люди.kolabok писал(а):Я заметил интересную особенность. Некоторые корреспонденты, заметив, что их фотографируют, приветливо машут рукой, улыбаются в объектив, вообщем реагируют позитивно. Другие же, наоборот, при виде фоторужья пытаются уйти от фотографирования, прячутся в другой ряд, притормаживают и т. д. Так что же такое фотоохота? Стать жертвой фотоохоты: это хорошо или плохо?
Если прячутся, значит не хотят! Смысл фотоохотить?kolabok писал(а):Я заметил интересную особенность. Некоторые корреспонденты, заметив, что их фотографируют, приветливо машут рукой, улыбаются в объектив, вообщем реагируют позитивно. Другие же, наоборот, при виде фоторужья пытаются уйти от фотографирования, прячутся в другой ряд, притормаживают и т. д. Так что же такое фотоохота? Стать жертвой фотоохоты: это хорошо или плохо?
точно подмечено, дома то на форум и жена может заглянуть, а тут такое фото!Коба писал(а):Если прячутся, значит не хотят! Смысл фотоохотить?kolabok писал(а):Я заметил интересную особенность. Некоторые корреспонденты, заметив, что их фотографируют, приветливо машут рукой, улыбаются в объектив, вообщем реагируют позитивно. Другие же, наоборот, при виде фоторужья пытаются уйти от фотографирования, прячутся в другой ряд, притормаживают и т. д. Так что же такое фотоохота? Стать жертвой фотоохоты: это хорошо или плохо?
Я не против чтоб машину с флажком на антенне фотать, но зачем обгонять и фотать в салоне водителя и.... и... и.... хрен с ним и пассажирку?
а что он пообещал приз?Ягодник писал(а):Пятёрочки написал:"Сибиряки-фотоохотники,кому интересна призовая фотоохота,милости просим"
Паш,а чё конкурс был ежемесячный?Газонокосильщик писал(а):он их и раздовал
ага, месячные сюрпризы былиfantom писал(а):Паш,а чё конкурс был ежемесячный?Газонокосильщик писал(а):он их и раздовал
Вот когда их нет-вот тогда сюрприииз...Mikrob писал(а):ага, месячные сюрпризы были
Mikrob писал(а):ага, месячные сюрпризы были
парни,Александр 25 писал(а):Вот когда их нет-вот тогда сюрприииз...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей