Снова календарь
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
Ганс
Re: Снова календарь
НЕТ Газелей много а я насколько мне известно на волге остался один (як динозавр) с наклейками и флажком. Цветок раньше был хоть иногда на волге но он продал её.Шайтан писал(а):Тогда уж ГАЗоводы. Вместе с Газелями и Соболями
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Мы же говорили о клубах , которые входят в СиБирь .. УПК, МИКРОБ,лэндкруизер и тд, а так на все машины не хватит листов ))) \
Я считаю,шлем фотки и все. Пусть Сурок сам делает как знает , а то мы,советчики , доболтаемся ,вообще календаря не будет
Я считаю,шлем фотки и все. Пусть Сурок сам делает как знает , а то мы,советчики , доболтаемся ,вообще календаря не будет
-
Шайтан
- суровмужигъ
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: турба итить!
- Позывной: Сурок
- р/л позывной: UB9OAV
- Контактная информация:
Золотые словаМиротворец писал(а):Нет, просто кадры должны быть со смыслом.
------------------------------------
Но все вы не про то говорите...
Формат в смысле сколько в какое место, ЧБ или не Ч… сильно зависит от самих фото. Очень, очень… Нельзя рассуждать о макете не имея картинок. Я в этом железобетонно уверен.
Но я пока ни одной не получил… А еще конкурс проводить, тоже время! Я тот раз 2/3 по форумам тырил, 1/3 прислали - 99% из всего нажитого было в говенном качестве… Вот и родился формат автоматически. Печатали тоже того… засранцы, даже про «точку черного» им втулять пришлось (и по-моему нифига не поняли они, хоть и кивали башкой), но менять их уже тоже… времени не было. Решал тоже сам, некогда было уже прения учинять. Вот такая хрень…
Так что… давайте сначала фотки!
Добавлено спустя 7 минут 34 секунды:
Ета, чуть не забыл… Общее фото из 100 человек не нужно. Потомучо:
1.Лица мелкие
2.Позы и выражения лица в ожидании птички… Ужасть короче.
3.Очень напоминает веселый коллаж колхоз-системы «Гадюкинской школе-интернату 175 лет от роду». Ну вы поняли короче…
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Кадр со смыслом в нашем случае... Это когда глядючи на фотку легко можно (и хочется!) рассказать или даже быстренько придумать занимательную историю «про то как мы как-то раз…»
Так мне кажется.
-
Доктор
желательно с хорошим разрешением.суровмужигъ писал(а):Так что… давайте сначала фотки!
А то Аркадию придётся из раздела фотоохоты кадры брать
- суровмужигъ
- 100 Вт
- Контактная информация:
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
- Grey
- 1 Вт
- Позывной: Грей (Грэй)
- р/л позывной: Грэй
- Контактная информация:
Позвольте мнение человека, который занимался корпоративными календарями.
Нужен временный коллектив, который бы:
- обсудил идею календаря
- его содержание
-провел бы отбор снимков
- в случае нехватки оных организовал бы досъемку
- разработал представил бы на суд публике дизайн
- и потом бы уже запустил его в работу
Быть может, кому то покажется такой подход излишне бюрократичным, НО, как показывает опыт, сваять хороший продукт, который бы устроил большинство ( все равно, кого то он не устроит) дело весьма хлопотное. Знаем - плавали, как говорится....
Время еще вагон, хоть и не большой.... Сообча можно успеть сделать шедевр...
А посему оргам нужно ( ИМХО) создать ударную группу для общего блага...
Нужен временный коллектив, который бы:
- обсудил идею календаря
- его содержание
-провел бы отбор снимков
- в случае нехватки оных организовал бы досъемку
- разработал представил бы на суд публике дизайн
- и потом бы уже запустил его в работу
Быть может, кому то покажется такой подход излишне бюрократичным, НО, как показывает опыт, сваять хороший продукт, который бы устроил большинство ( все равно, кого то он не устроит) дело весьма хлопотное. Знаем - плавали, как говорится....
Время еще вагон, хоть и не большой.... Сообча можно успеть сделать шедевр...
А посему оргам нужно ( ИМХО) создать ударную группу для общего блага...
-
Скорпион
Сообча-та-сообча, но вот никто похоже даже снимки не присылает. А доснимать если, то получится как-то не живо чтоли.
Сурок, а у тебя фото которые есть, с них можно что-то сделать?
-
Прибой
А что - никто ни единой фотографии не прислал?
Я просто надеялся, что будет где посмотреть присланные и там проголосовать за чо нить ... Ну и я, да, не собрал еще нескоко штук своих
Я просто надеялся, что будет где посмотреть присланные и там проголосовать за чо нить ... Ну и я, да, не собрал еще нескоко штук своих
- Grey
- 1 Вт
- Контактная информация:
Мое дело предложить....AlexSib писал(а):Сообча-та-сообча, но вот никто похоже даже снимки не присылает. А доснимать если, то получится как-то не живо чтоли.
-
Шайтан
Видя творчество Суровмужигъа, думаю, что все стесняются предложить свои снимки. Я серьезно.

-
Скорпион
Вот я точно стесняюсь!Шайтан писал(а):все стесняются
Он как фотик свой достанет, и думаешь - Ёшкин кот! А я на мыльницу чота тут пытаюсь типофотать
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Не боись, эт он только туману напушает
После доработок мастера и мыльница пойдет, если в кадре есть чего....но это уже мастер сам выберет 
- суровмужигъ
- 100 Вт
- Контактная информация:
Ну, в том году совещание совещалось. Дума думалась. Но делалось в одну каску, что на самом деле имеет и свои плюсы (типа меньше разговору, больше дела).
Фоток мы наберем ежели что... Я, Макс, Спица, Моряк, Прибой, Доктор там пробегал... но тогда конкурс - лесом. Авторитарно-тоталитарно.
Стеснятся не надо, дело вовсе не в "дуре"... Разрешения мыльницы, тем паче продвинутой позаглаза для данной задумки (телефон правда не катит). Дело кмк на 95% в правильности кина. Тут 533-ий прав на 120%.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ЗЫ: Довелось мне побывать на выставке типа "лучшее в мире за год в журнале National Geographic". Фоты напечатаны были размером под метр по длинной стороне. Кина там было! За ночь не перекидаешь!
Но... с точки зрения технического качества - на 85% лютое говно! И ничё... спокойно висело всё на стенах картинной галереи...
Фоток мы наберем ежели что... Я, Макс, Спица, Моряк, Прибой, Доктор там пробегал... но тогда конкурс - лесом. Авторитарно-тоталитарно.
Стеснятся не надо, дело вовсе не в "дуре"... Разрешения мыльницы, тем паче продвинутой позаглаза для данной задумки (телефон правда не катит). Дело кмк на 95% в правильности кина. Тут 533-ий прав на 120%.
Добавлено спустя 6 минут 48 секунд:
ЗЫ: Довелось мне побывать на выставке типа "лучшее в мире за год в журнале National Geographic". Фоты напечатаны были размером под метр по длинной стороне. Кина там было! За ночь не перекидаешь!
Но... с точки зрения технического качества - на 85% лютое говно! И ничё... спокойно висело всё на стенах картинной галереи...
- Grey
- 1 Вт
- Контактная информация:
Коллега, в конечном итоге снимок делает не фотик, а человек, который держит его в руках. Так что и мыльницей можно сделать отменный кадр. И наоборот - продвинутой камерой пустышку. Так что не стоит грустить, когда рядом с вами кто то очень наворочан и прикинут. Важно, что в итоге у него получается.AlexSib писал(а):Вот я точно стесняюсь!Шайтан писал(а):все стесняются![]()
Он как фотик свой достанет, и думаешь - Ёшкин кот! А я на мыльницу чота тут пытаюсь типофотать