и дорогостоящих ...ГАВРИЛОВ писал(а):много интересных впечатлений

Модератор: Pooh Lee
и дорогостоящих ...ГАВРИЛОВ писал(а):много интересных впечатлений
не то слово, проще подождать либо закатить в тепло машину...Север писал(а):и дорогостоящих ...
А на обычной топливо-воздушной смеси, типа, клапана закрываться успевают? Что за ересь.... Если двигло при смерти (а в наших морозах только покойники не заводятся, у нас не арктика всё же) ему эфир не навредит, а при ненастренных клапанах ему и эфир не поможет.ГАВРИЛОВ писал(а):впускные клапана закрываться не успевают, вот и хлопает в обратку,
Да ничем и никак.spitsa писал(а):чем и как воспламеняется смесь в цилиндрах при открытых впускных клапанах?.....
g35u писал(а):не то слово, проще подождать либо закатить в тепло машину...Север писал(а):и дорогостоящих ...
Так если все по инструкции делать ,то нормально,но наш народ пока баллон весь туда не зафигачит,не успокоится ...Миротворец писал(а): производителей засудили бы
вот в том то и проблема ,что сначала измучают себя, акб и машину и когда уже точно понимают,что не заведут -тогда звонят ...Бешенный BUSик писал(а): Если машину сильно не мучали
Не-е-ет! Ты не молчат, ты выжидалБешенный BUSик писал(а):Молчал,молчал,теперь скажу :
особенно если планируется заезд в тепло. На стенках пустого бака собирается конденсат.533-гранит писал(а):Не держите в такие морозяки бак пустым
Антигели пользуешь? Я хоть и не лил ничего, но заводится по таймеру через три часа исправно.Север писал(а):У меня утром опять ДТ прихватило на дороге
ТАК когда работает -обратка греет ..а я с 7 вечера до 7 утра не завожу ..вот дт и мерзнет там в баке ..(я так думаю)Доктор писал(а):заводится по таймеру через три часа исправно.
я тоже не помню, работал на камазе, -40 после выходных, кипяток в радиатор,533-гранит писал(а):что то я не помню случаев при советской власти, что бы у тракторов соляра замерзала
учитывая скорость сгорания эфира по сравнению с бензином то нагара на клапане уже хватит что бы он вовремя не прихлопнулся, и оставшегося зазора вполне достаточно для ухода вспышки в коллектор. Если, Вы, уважаемый с этим не сталкивались, это не значит, что так не случается.Миротворец писал(а):А на обычной топливо-воздушной смеси, типа, клапана закрываться успевают?ГАВРИЛОВ писал(а):впускные клапана закрываться не успевают, вот и хлопает в обратку,
Вот это ересь...Миротворец писал(а):В цилиндре же нужен именно взрыв.
...для того, чтобы он прогорел в течении часа пр нормальной эксплуатации.ГАВРИЛОВ писал(а):нагара на клапане уже хватит что бы он вовремя не прихлопнулся, и оставшегося зазора вполне достаточно
для толчка поршня нужен взрыв, никакое горение его не толкнёт.ГАВРИЛОВ писал(а):для мягкой работы двигателя топливо должно гореть
а то-то производители топлива антидетонационные присадки льют, а производители двигателей многокилограмовые маховики на коленвалы навешивают, просто так, от делать нечего.ГАВРИЛОВ писал(а):взрывные процессы близки по природе к детонации, а она как известно разрушает двигатель.
дело в том что эфир намного более горюч нежели бензиновая взвесь, и летучесть совершенно другая, поэтому клапана закрываются недостаточно "быстро" поэтому пламя идет в обратную сторону, вот и вся физика....spitsa писал(а):смесь в цилиндрах при открытых впускных клапанах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 13 гостей