Нужна помощь в поездке к детям
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Нужна помощь в поездке к детям
Бердская РЕГИОНАЛЬНАЯ БЛАГОТВОРИТЕЛЬНАЯ ОБЩЕСТВЕННАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ НОВОСИБИРСКОЙ ОБЛАСТИ "ПОМОЖЕМ ДЕТЯМ - ВМЕСТЕ!!!" http://www.pomogem-vmeste2012.ru/main.php и ряд других организаций запланировала поездку к знакомым нам ребятишкам в Черепановский детский дом. Планируют они туда подарки и развлечения увезти, в том числе какую-то современную молодёжную музыкальную группу.
Для того чтобы всё это туда увезти, нужны добровольцы, 3-4 машины. 28 апреля увезти туда в 14-00 из Бердска. с улицы Горького (напротив вокзала). ну и назад. И детишкам от СиБири привет передать.
Для того чтобы всё это туда увезти, нужны добровольцы, 3-4 машины. 28 апреля увезти туда в 14-00 из Бердска. с улицы Горького (напротив вокзала). ну и назад. И детишкам от СиБири привет передать.
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Re: Нужна помощь в поездке к детям
главное , что нужно организовать колонну ( а то девочки понятия не имеют о особенностях передвижения в ней, в течении часа читал им лекции))))
По уважительной причине (др Дочи) поехать не смогу, но на месте все и всех встречу и скоординирую... все вопросы в личку...
Завтра еще будем созваниваться с дирекцией, на предмет потребности....
По уважительной причине (др Дочи) поехать не смогу, но на месте все и всех встречу и скоординирую... все вопросы в личку...
Завтра еще будем созваниваться с дирекцией, на предмет потребности....
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- TSM25
- 5 Вт
- CB: Yosan CB200
- Ант. CB: 90 см
- Позывной: Кремень
- р/л позывной: ТСМ
- Контактная информация:
Я в Бердске постоянно! На борт при особом желании могу усадить 5 человек жена тоже хочет поехать )
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Очень хорошо. Свяжись с berloga, пожалуйста
Добавлено спустя 9 часов 5 минут 25 секунд:
Я не смогу поехать. Уезжаю 27-го утром из города...
Добавлено спустя 9 часов 5 минут 25 секунд:
Я не смогу поехать. Уезжаю 27-го утром из города...
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Ребят требуется как минимум еще одна машина
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 50 секунд:
Спасибо Радуге за печеньки и Капониру за доставку...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 14 секунд:
Ап
Добавлено спустя 6 часов 58 минут 50 секунд:
Спасибо Радуге за печеньки и Капониру за доставку...
Добавлено спустя 2 часа 52 минуты 14 секунд:
Ап
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
навеноеМиротворец писал(а):TSM25, что этим сказано?
в Кремня пойдет челавек 5
и еще б
Добавлено спустя 19 минут 24 секунды:
Ребят, кто сможет
в 13-30 на площади в Бердске
-
Миротворец
А это как на русский перевести?berloga писал(а):навеное
в Кремня пойдет челавек 5
и еще б
Был задан конкретный вопрос: седан подойдёт?
Началась какая-то непонятная херня. Вам обоим по предупреждению за флуд. Неужели нельзя написать понятно, даже можно односложно: "ДА", или "НЕТ"?! А ещё лучше указать, что именно нужно.
Добавлено спустя 35 минут 14 секунд:
Блин, в который раз перечитываю и удивляюсь: ни адреса конкретного, ни требований конкретных, ни контактов, даже время переносится день ото дня. Как в первый раз что-то организовывается.
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
в 13-30 сбор на площади в Бердске, в 14-00 выезд, про седан не знаю если туда войдет человек 4-5
в итоге потребность вывезти 12 детей( так заявили девченки с Поможем Детям Вместе)
в итоге потребность вывезти 12 детей( так заявили девченки с Поможем Детям Вместе)
- Max1811
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Вообще ситуация очень странная.
1, Если это проводит сторонняя благотворительная организация, то почему транспортное обеспечение завязано на СиБирь?
2. Транспортное обеспечение от"СиБири" было изначально заложено в план мероприятия?
3. Если участие "СиБири"было заложено изначально, почему "СиБиряки" узнают об этом в последнюю очередь?
Есть определенные "Правила создания тем при проведении мероприятий" http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2156
Вот несоблюдение этих правил и приводит к неразберихе в проведении и к тому, что в последний момент начинаются судорожные "трепыхания" в поисках участников.
Очень прошу тех, кто выступал представителем "СиБири" при организации Данного мероприятия в дальнейшем не устраивать подобных "ляпов", поскольку в результате Ваших несогласованных действий страдает Общая репутация.
1, Если это проводит сторонняя благотворительная организация, то почему транспортное обеспечение завязано на СиБирь?
2. Транспортное обеспечение от"СиБири" было изначально заложено в план мероприятия?
3. Если участие "СиБири"было заложено изначально, почему "СиБиряки" узнают об этом в последнюю очередь?
Есть определенные "Правила создания тем при проведении мероприятий" http://nsk-cb.ru/forum/viewtopic.php?f=19&t=2156
Вот несоблюдение этих правил и приводит к неразберихе в проведении и к тому, что в последний момент начинаются судорожные "трепыхания" в поисках участников.
Очень прошу тех, кто выступал представителем "СиБири" при организации Данного мероприятия в дальнейшем не устраивать подобных "ляпов", поскольку в результате Ваших несогласованных действий страдает Общая репутация.
- TSM25
- 5 Вт
- CB: Yosan CB200
- Ант. CB: 90 см
- Позывной: Кремень
- р/л позывной: ТСМ
- Контактная информация:
Всё прошло хорошо людей доставили и оборудование, детям всё понравилось и всё вернули в Бердск!
-
Миротворец
Вернулись. Организация кошмарная, вернее её вообще нет никакой. При начальных вводных данных:
Я ехал один (с женой) и вёз четыре коробочки печенья. Собралось шесть машин, две СиБирских и четыре тех, чужих. В обратный путь их оказалось на одну меньше. Ко мне подсела девчёнка. Сразу после выезда из ДД они заехали в ларёк и набрали пива.По дороге, сколько мы их ни собирали, машины из колонны разбежались. Довёз я эту девку до площади (места сбора), но там никого не было.Пытаясь понять куда её деть, стали звонить с моего телефона (её трубка села), на номера, которые ей пришли на память. Дозвонились до этих организаторов, они сказали: а всё, мы на площадь не едем, все по домам (на заднем плане веселье). Повёз эту деваху-потеряшку домой. Ужас.berloga писал(а):потребность вывезти 12 детей( так заявили девченки с Поможем Детям Вместе)
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Записал себе в памятку слова Максима Николаевича.
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Сам в шоке, не очень хорошо получилось, сейчас созванивался организаторам, сказал, что при такой организации лучше не надо....
Просто изначально я им все объяснил и объяснил, что все серьезно не хиханьки, в итоге... Ну что ж вся ответственность на мне.... Готов выслушать порицания и понести наказание...
Просто изначально я им все объяснил и объяснил, что все серьезно не хиханьки, в итоге... Ну что ж вся ответственность на мне.... Готов выслушать порицания и понести наказание...