то мне плевать на все проверки, а ежели без регистрации, то тут лазеек много,
для честного отъёма денег у граждан, ведь чистых сибишек мало

Модератор: Pooh Lee
Либо никак, либо их ещё больше станетВолк писал(а):повлияет на работу таксотёток????
Антиквар писал(а):Для работы в СиБи - можно (и нужно) не регистрировать, а работать с нее потихоньку тамspitsa писал(а):Вопрос ведь и развить можно. Вот, например, куплю я Есу-857. Она умеет работать в Си-Би мощностью 10 Вт. Можно не регистрировать для работы в Си-Би ?![]()
Но поскольку это не сибишка, а радиолюбительский КВ/УКВ-трансивер, в перечень аппаратов, не подлежащих регистрации, она не входит. И регистрировать ее придется, как радиолюбительский аппарат. Хотя бы на 4 категорию.
Антиквар писал(а):Перечня не дали. То есть, подразумевается, что разрешена любая фабричная радиостанция, которая производитель сертифицировал, как СиБишку.Pooh Lee писал(а):а теперь бы его. тот самый "перечень"
И в самом деле! :sh_ok:2833 писал(а):Yaesu FT-857 согласно единому техническому справочнику РЭС и ВЧУ относится как к п. 6.1.1. (любительское РЭС) так и п. 18.2.3.(станция сухопутной подвижной службы в полосе частот 26,970 - 27,860 МГц)
Citizen Band писал(а):Я вот даже и не знаю, хорошие это новости, или нет. Проблем с регистрацией сиби станций не возникало, зато на межгороде с бумажкой было куда спокойнее. Попробую все таки зарегистрировать и вторую станцию, бумажка лишней не будет.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя