СиБирЬ, сила!
Модератор: Pooh Lee
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :
- Контактная информация:
СиБирЬ, сила!
Ребята, доброго дня всем!!! Здесь Радуга. Есть один вопрос, который хотелось бы вместе с вами решить. Вы уже все в курсе, что предводитель наш уехал долг Родине отдавать. Перед отъездом, который он, видимо, планировал заранее, он постарался не оставлять долгов за общественной организацией "Радиоканал СиБирЬ" и оплатил вперед бухгалтерское обслуживание (я навела справки, НРОО "Клуб УАЗ Патриот Новосибирск" и Радиоканал в одной консалтинговой организации обслуживаются). Но Андрюха не мог предусмотреть, что дополнительные расходы возникнут. Нам выставили счета за электронный документооборот на Сбисе (кто сталкивается по работе с этим, тот знает, что ежегодную плату взимают теперь за это). Сейчас единовременно нужно оплатить 3500 рублей. Я, к сожалению своему, не имею возможности помочь, сама вынуждена была обратиться за помощью к одноклубникам. Раз уж у нас здесь собралось такое большое количество единомышленников, я думаю, нам не составит труда решить эту небольшую проблемку. Если кто из активистов готов выступить кассиром и собрать пожертвования радиоканальцев, пусть поднимет руку и объявит условия благотворительной акции. А я, с вашего одобрения, обязуюсь передать эти средства в оплату счета.
+79137178635 - он же и ваццап.!!!