Нужен совет по выбору антенны.
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- ВАЗовод
- 500 мВт
- CB: tti TCB-551
- Ант. CB: Leem 2001 Turbo
- Позывной: Пирс
- Контактная информация:
Нужен совет по выбору антенны.
Подскажите хорошую антенну, основное требование к ней качественная работа и длинна по-меньше.
Сейчас стоит Leem 2001 Турбо, с ней все отлично и прием и передача и дальность связи, но есть одно НО. Машина 2114 заниженная и этот "штырь" в 2 с лишним метра смотрится на ней как седло на корове. Закреплена она к петле пятой двери. Вот и хотелось бы антенку по-короче, чтоб более органично смотрелась. Но чтоб не сильно пострадало качество связи и дальность. Можно даже магнитку. Кто то мне говорил что есть антенны для раций типа активных и чуть ли не в салоне ставятся. Передвигаюсь в основном по городу.
Сейчас стоит Leem 2001 Турбо, с ней все отлично и прием и передача и дальность связи, но есть одно НО. Машина 2114 заниженная и этот "штырь" в 2 с лишним метра смотрится на ней как седло на корове. Закреплена она к петле пятой двери. Вот и хотелось бы антенку по-короче, чтоб более органично смотрелась. Но чтоб не сильно пострадало качество связи и дальность. Можно даже магнитку. Кто то мне говорил что есть антенны для раций типа активных и чуть ли не в салоне ставятся. Передвигаюсь в основном по городу.
Quidquid agis, prudenter agas et respice finem
Re: Нужен совет по выбору антенны.
И мне тоже надо, чтоб самая лучшая и самая дешёвая, не очень длинную, но не совсем короткую, чтоб такая зелёная была коричневого цвета. самое главное, чтоб красиво было. притом чтоб связь была не хуже нынешней сирио перформер 5000.
Скажите, Sirio T3 27 нормальная в этом плане антена? на магните вроде выглядит неплохо. Скажите как у неё уменьшить дальность, мне 15-20 км по трассе будет вполне достаточно.
Или надо было свою тему создать?
Скажите, Sirio T3 27 нормальная в этом плане антена? на магните вроде выглядит неплохо. Скажите как у неё уменьшить дальность, мне 15-20 км по трассе будет вполне достаточно.
Или надо было свою тему создать?
- ВАЗовод
- 500 мВт
- Контактная информация:
Вам что больше негде свой корявенький юмор показать??? К чему этот дешевый сарказм??? Я нормально спросил совета у знающих людей. Думал что хоть на профильном форуме клоунов по-меньше будет, но нет и здесь хватает.
Нечего написать пройди мимо, умнее выглядеть будешь!
П.С глупостей не каких я не спрашивал, может в силу неопытности, слегка неправильно описал потребности. Но это не повод упражняться в остроумии, причем при его полном отсутствии.
Нечего написать пройди мимо, умнее выглядеть будешь!
П.С глупостей не каких я не спрашивал, может в силу неопытности, слегка неправильно описал потребности. Но это не повод упражняться в остроумии, причем при его полном отсутствии.
- Косолапый Мишка
- 1 кВт
- Награды: 1
- Позывной: Косолапый Мишка
- :
- Контактная информация:
Взаимоисключающие себя требования к аппаратуре
Тут либо красиво, либо хорошее качество связи. И не забывайте о других, кто будет вас слушать. Врезанная антенна - оптимальный вариант, минимум на кронштейне, остальное от лукавого.

Shit happens.
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
ЕСТЬ! Такая антеннаВАЗовод писал(а):Подскажите хорошую антенну, основное требование к ней качественная работа и длинна по-меньше.-----------

Строго следуйте советам автора видео, не лоханитесь с секретным кодом и наклеечкой из фольги

А для наших

- ВАЗовод
- 500 мВт
- Контактная информация:
Я смотрю люди не понимают что мне нужно.
Хочу такую антенну, чтоб выглядела поизящнее, дальность приема/передачи пусть будет меньше. Про цену я вообще не писал, главное чтоб была качественной.
Те люди которые вешают на свою машину всякий китайский "тюнинг" и не обладающие вообще никаким вкусом, но считающим что это все красиво, сразу скажу что мне с вами не по пути. Я критично отношусь к внешности своей машины.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Хочу такую антенну, чтоб выглядела поизящнее, дальность приема/передачи пусть будет меньше. Про цену я вообще не писал, главное чтоб была качественной.
Те люди которые вешают на свою машину всякий китайский "тюнинг" и не обладающие вообще никаким вкусом, но считающим что это все красиво, сразу скажу что мне с вами не по пути. Я критично отношусь к внешности своей машины.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Спасибо за комментарий. Просто видел антенны более аккуратно сделанные и по короче моей. Вот и хотел бы узнать модель самой лучшей антенны из коротких. Просто реально стрёмно смотрится, ничего лишнего и такая мачта торчит.Косолапый Мишка писал(а):Взаимоисключающие себя требования к аппаратуреТут либо красиво, либо хорошее качество связи. И не забывайте о других, кто будет вас слушать. Врезанная антенна - оптимальный вариант, минимум на кронштейне, остальное от лукавого.
- Сaнта
- 50 Вт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Санта
- Контактная информация:
Походу вечный бан намечается ))))))..ВАЗовод писал(а):Я смотрю люди не понимают что мне нужно.
Добавлено спустя 3 минуты 4 секунды:Спасибо за комментарий. Просто видел антенны более аккуратно сделанные и по короче моей. Вот и хотел бы узнать модель самой лучшей антенны из коротких. Просто реально стрёмно смотрится, ничего лишнего и такая мачта торчит.Косолапый Мишка писал(а):Взаимоисключающие себя требования к аппаратуреТут либо красиво, либо хорошее качество связи. И не забывайте о других, кто будет вас слушать. Врезанная антенна - оптимальный вариант, минимум на кронштейне, остальное от лукавого.
- ВАЗовод
- 500 мВт
- Контактная информация:
Так бань!
С чего столько крику то?
Спросил нормально какую антену взять и началось. Умные повылазили сразу, давай острить.
Я что тут, так от нечего делать, вопрос задал? Просто обратился за советом к опытным людям.
С чего столько крику то?
Спросил нормально какую антену взять и началось. Умные повылазили сразу, давай острить.
Я что тут, так от нечего делать, вопрос задал? Просто обратился за советом к опытным людям.
- Косолапый Мишка
- 1 кВт
- Позывной: Косолапый Мишка
- :
- Контактная информация:
Не надо нервничать
Данный вопрос всплывал много раз, в разнообразных вариациях. Совет бывалых один - врезная минимум 2 метра (настроенная). Лучше прислушаться. Короткие, а тем более магнитки не дают удобоваримого качества связи. Вас плохо слышно, вас переспрашивают, репитер занят - бардак
все в расстроенных чувствах. Если вы хотите только слушать, так вообще без антенны можно.
Зачем делать плохо, если сейчас хорошо? А для красоты можно флажок повесить
(сам в аппаратуре не разбираюсь, совет дать не могу
, но в свое время прислушался и не жалею)

Shit happens.
зачем менять то, что работает, на то что гламурненько и не работает. Визги и брызги здесь никому не нужны. Как вопрос был задан, так на него и ответили.
хочется антенну покороче,в чем вопрос? вперед!!!. Покупаем любой огрызок от 60 см и длиннее и наслаждаемся дизайном и несвязью.
нет вариантов, нет...... можете не поверить.....
хочется антенну покороче,в чем вопрос? вперед!!!. Покупаем любой огрызок от 60 см и длиннее и наслаждаемся дизайном и несвязью.
нет вариантов, нет...... можете не поверить.....
- ВАЗовод
- 500 мВт
- Контактная информация:
Все прислушался и понял советы Косолапый Мишка и Рыжий. Спасибо что откликнулись.
Прошу закрыть тему.
Прошу закрыть тему.
- Max1811
- 5 кВт
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Lemm-2001Turbo
- Позывной: Фантазёр
- р/л позывной: ----
- :
- Контактная информация:
Где-то все это уже было...ВАЗовод писал(а):Вам что больше негде свой корявенький юмор показать??? К чему этот дешевый сарказм??? Я нормально спросил совета у знающих людей.
Только одна такая тема заглохнет, возникает другая.
nskalex писал(а):не понимаю сарказма
задать знающим людям вопросы - это теперь называется троллить?
nskalex писал(а):слишком много пафоса
стыдно, господа
смысл двух последних сообщений какой?
Max1811, max,
я могу чего-то не понимать, но когда ТС пишет что тема закрыта, какого хрена ее поднимать опять?
Max1811, max,
а давайте еще про коллайдер потрещим.ВАЗовод писал(а):Прошу закрыть тему.
я могу чего-то не понимать, но когда ТС пишет что тема закрыта, какого хрена ее поднимать опять?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Рыжий.
На форуме запрещена "самомодерация".
Топикстартеру предупреждение за хамство.
Вот теперь : Тема закрыта.
- ВАЗовод
- 500 мВт
- Контактная информация:
Max1811 если вам приходилось в жизне видеть похожие слова, то какие вы делаете выводы из этого? Странно как то написали просто.
max заниженная машина это по вашему сразу китай??? А про спорт пружины с переменным витком вы слышали?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
А ответить хаму - это хамство? Странно.
Крайнее устное предупреждение.
и предложение - читайте Правила форума
max заниженная машина это по вашему сразу китай??? А про спорт пружины с переменным витком вы слышали?
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Писать не относящееся к теме и упражняться в остроумии это нормально что ли?Pooh Lee писал(а):Рыжий.
А ответить хаму - это хамство? Странно.
Крайнее устное предупреждение.
и предложение - читайте Правила форума