Доктор, позавчера ехала в Троллейбусе и в окно видела Сузуки Витару или Эскудика у которого были Рейлинги на крыше, но на Рейлингах отсутствовали задние трапецевидные Колпаки ,те самые что отстёгиваются-отщёлкиваются или отвинчиваются. А в месте их отсутствия зияла площадка с двумя болтами на каждый Рейлинг.
Я подумала: Видно ктото спёт эти задние детали и заголил канавку на крыше и два Болта. ...
Или не спёр а хозяин намеренно снял их.... Спрашивается ЗАЧЕМ ??? и также Спрашивается ,а у меня могут ли тоже стырить эти две крышки ???
К чему это я ?
К тому что судя по всему Крышки в конце Рейлингов снимаются. Только в какой последовательности , не пойму ... (нужно это мне чтобы закрепить Кронштейн под Антенну)
Сузуководы откликнитесь !!! Помогите с инфой про Крышки рейлингов . Как их снимать то ?
Вопрос по установке антенны
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Каспер
- 1 Вт
- CB: MJ-600 Turbo
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Каспер
- Контактная информация:
Re: Вопрос по установке антенны
почему хотел?!?!?! лежит ждетAlexSib писал(а):Атланта, вроде Каспер Вам отдать кронштейн хотел?!

Re: Вопрос по установке антенны
Дорогой Каспер, до Понедельника не смогу приехать к Вам, изза того что я участвую в Поминках (годовщина смерти моего Брата Валерия) и из за других Организационных дел...