Сломал Турбу, можно чем помочь?
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Baltazar
- 5 Вт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: Lemm 2001
- Позывной: Бальтазар
- Контактная информация:
Сломал Турбу, можно чем помочь?
В общем сломал антенну.
Теперь она выглядит так: Можно что-нибудь сделать?
Например у токаря детали заказать, старые удалить новые к катушке присоединить?
Хлыст целый остался.
Теперь она выглядит так: Можно что-нибудь сделать?
Например у токаря детали заказать, старые удалить новые к катушке присоединить?
Хлыст целый остался.
Жизнь и так сука, а в конце еще и подыхаешь.
- Саныч
- 5 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: 2001turbo
- Позывной: Саныч
- Контактная информация:
Re: Сломал Турбу, можно чем помочь?
Я так же обламывал, писал в теме ремонт Турбы, обломаную резьбу надо выкрутить и отдать колпачёк и обломок резьбы токарю, он сварганит ввёртышь.
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
- Baltazar
- 5 Вт
- Контактная информация:
А нижнюю часть? Тоже ломал?
- Саныч
- 5 Вт
- Контактная информация:
Не, у меня только верхушка отламывалась
Саныч
- Саныч
- 5 Вт
- Контактная информация:
Ну токарь и эту дельку может выточить новую
Саныч
- Следопыт
- 100 Вт
- CB: megajet 600
- Ант. CB: LEMM AT-2001
- Позывной: Следопыт
- Контактная информация:
Надо посчитать,сколько выйдет ремонт и сколько новая стоит,может и не стоить заморачиваться.
Да там ремонт копеечный. А новую можно сломать в первый же день.
- strannik
- 5 Вт
- р/л позывной: UB9OCY
- Контактная информация:
Токарь имеется. Надо поглядеть в живую эти детальки. Может ремонт действительно копеечный, и думаю пару "бульками" можно будет спокойно отделаться 

Хорошие дороги редко ведут к интересным местам.
- Baltazar
- 5 Вт
- Контактная информация:
Могу закинуть в машину детали, можт где пересечемся?
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Бальтазар, опиши пожалуйста КАК ломал Турбу. можно отдельной темой....
- strannik
- 5 Вт
- Контактная информация:
В субботу как раз буду в городе где то с 13 до 17 примерно. Телефон в личку кину.
- джедай
- 5 Вт
- CB: vectorHP
- Ант. CB: vt27
- Позывной: Джедай
- р/л позывной: 01819
- Контактная информация:
у меня есть штырь и ента штучка цельная. могу за пару бульков подарить. от жыпа наследство. 8-913-00девять-два-888. алексейBaltazar писал(а):Могу закинуть в машину детали, можт где пересечемся?
- Baltazar
- 5 Вт
- Контактная информация:
В общем, началось все поздней осенью.
Я водружал багажник на авто, после всего на багажник крепил антенну, время было позднее, прохладно, темно, в общем хороший осенний Сибирский вечер(а точнее ночь), так вот, а последнем штрихом, в установке багажника была антенна.
И я ее умудрился прикрутить что бы болт который держит катушку и штырь закручивались по направлению движения.
Время от времени, я вспоминал, что надо бы развернуть катушку, но все руки не доходили.
Конец первой части.
Я водружал багажник на авто, после всего на багажник крепил антенну, время было позднее, прохладно, темно, в общем хороший осенний Сибирский вечер(а точнее ночь), так вот, а последнем штрихом, в установке багажника была антенна.
И я ее умудрился прикрутить что бы болт который держит катушку и штырь закручивались по направлению движения.
Время от времени, я вспоминал, что надо бы развернуть катушку, но все руки не доходили.
Конец первой части.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
Ну давай вторую...Baltazar писал(а):болт который держит катушку и штырь закручивались
- Baltazar
- 5 Вт
- Контактная информация:
Дальнейшее происходило, в наши дни.
Точнее, в понедельник, 30 числа.
На улице, было свежо и прохладно, и временами ветренно.
Очень срочно, одни работники, в одном рабочем месте, накосячили, что Босс, ажно в Десять часов вечера, сказал ехать и разбираться.
Вот я выехал, по ГБШ, в сторону Л-К трассы, приехал на место, по быстрому разобрался, со всем чем надо было, и не надо.
И рванул обратно, машину не глушил, и соответственно, в салоне Африка, хоть в майке и трусах едь.
Ну еду, как всегда не быстро, как всегда, подмерзает сцепа, и как то не навязчиво на окнах снутри появляется испарение, как будто я оставил рычаг на забор воздуха изнутри.
Как всегда, когда еду, мониторю приборы(мало их в машинах, не очень интересно), давление масла в порядке, температура ОЖ, тоже, а вот с зарядом АКБ, что-то не так, газ сбросишь, около 12В, поедешь на 2000-2200 оборотах, нормально вроде.
Ну думаю, можт лампа туманки замыкает где(днем менял, но было ощущение либо коряво поставил, либо лампа все таки не работает), доеду посмотрю(думал я так)
Потребителей то, в общем не много было, рация, магнитола, ближний свет, да туманки, да иногда поворитники да стопари.
В общем, еду себе, думаю как бы домой по быстрее, а во круг, все странное продолжает происходить.
Окна еще больше запотевают.
И вот, стою уже на волочаевской, на почтовую собираюсь поворачивать, колеса прямо, как по телеку учат, что поворачивать в самый последний момент перед тем как трогаться.
Начинаю трогаться, и чувствую, трудно как-то руль поворачивается, ну повернул, подумал а глючит(ну там есть, спать хочу и типа того).
Подъезжаю уже к гаражу, и чувствую, глючит, так сильно, как будто наяву руль, как у газона стал 53-го, думаю надо глянуть что случилось.
Выхожу из машины, а из всех щелей, дым валит, быстро открываю капот, глушусь(не помню в каком порядке), и смотрю на двиг и его навесные агрегаты, а там все в жидкости, не понятной, дым с него и пар валит, рукой, к нему прикоснулся, а он мягкий(патрубок на радиаторе) а должно давление еще быть.
Ну думаю, чему-то должен пушной зверь прийти.
Быстро, открываю двери гаража, капот не захлопываю, завожу машину(подумал, если уж довезла, то и 10 метров проедет), и влетаю с пробуксовкой всех колес в гараж.
В этот момент слышу, как с ненавязчивым хрустом и звоном, что- то падает слева, спокойно думаю, что антенну-то не сложил, и крепеж не переделал, чтоб при ударе складывался.
Заглушил конечно авто, вышел, пособирал не много части, посмотрел, что штырь такой хороший, что не сломался даже. И пошел разбирать двиг.
Ну вот и вторая часть закончилась.
Точнее, в понедельник, 30 числа.
На улице, было свежо и прохладно, и временами ветренно.
Очень срочно, одни работники, в одном рабочем месте, накосячили, что Босс, ажно в Десять часов вечера, сказал ехать и разбираться.
Вот я выехал, по ГБШ, в сторону Л-К трассы, приехал на место, по быстрому разобрался, со всем чем надо было, и не надо.
И рванул обратно, машину не глушил, и соответственно, в салоне Африка, хоть в майке и трусах едь.
Ну еду, как всегда не быстро, как всегда, подмерзает сцепа, и как то не навязчиво на окнах снутри появляется испарение, как будто я оставил рычаг на забор воздуха изнутри.
Как всегда, когда еду, мониторю приборы(мало их в машинах, не очень интересно), давление масла в порядке, температура ОЖ, тоже, а вот с зарядом АКБ, что-то не так, газ сбросишь, около 12В, поедешь на 2000-2200 оборотах, нормально вроде.
Ну думаю, можт лампа туманки замыкает где(днем менял, но было ощущение либо коряво поставил, либо лампа все таки не работает), доеду посмотрю(думал я так)
Потребителей то, в общем не много было, рация, магнитола, ближний свет, да туманки, да иногда поворитники да стопари.
В общем, еду себе, думаю как бы домой по быстрее, а во круг, все странное продолжает происходить.
Окна еще больше запотевают.
И вот, стою уже на волочаевской, на почтовую собираюсь поворачивать, колеса прямо, как по телеку учат, что поворачивать в самый последний момент перед тем как трогаться.
Начинаю трогаться, и чувствую, трудно как-то руль поворачивается, ну повернул, подумал а глючит(ну там есть, спать хочу и типа того).
Подъезжаю уже к гаражу, и чувствую, глючит, так сильно, как будто наяву руль, как у газона стал 53-го, думаю надо глянуть что случилось.
Выхожу из машины, а из всех щелей, дым валит, быстро открываю капот, глушусь(не помню в каком порядке), и смотрю на двиг и его навесные агрегаты, а там все в жидкости, не понятной, дым с него и пар валит, рукой, к нему прикоснулся, а он мягкий(патрубок на радиаторе) а должно давление еще быть.
Ну думаю, чему-то должен пушной зверь прийти.
Быстро, открываю двери гаража, капот не захлопываю, завожу машину(подумал, если уж довезла, то и 10 метров проедет), и влетаю с пробуксовкой всех колес в гараж.
В этот момент слышу, как с ненавязчивым хрустом и звоном, что- то падает слева, спокойно думаю, что антенну-то не сложил, и крепеж не переделал, чтоб при ударе складывался.
Заглушил конечно авто, вышел, пособирал не много части, посмотрел, что штырь такой хороший, что не сломался даже. И пошел разбирать двиг.
Ну вот и вторая часть закончилась.
Последний раз редактировалось Baltazar 03 фев 2012, 12:06, всего редактировалось 1 раз.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- :
- Контактная информация:
- strannik
- 5 Вт
- Контактная информация:
Очередное подтверждение старой пословицы " Не откладывай на потом то, что можно ( а то и нужно) сделать сегодня ". Результат не заставил себя долго ждатьнадо бы развернуть катушку, но все руки не доходили.