За что, не понял. Написал про Экскалибур и как раз в эту тему.533-гранит писал(а):пока яблоками не закидали.
Yosan Excalibur
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- АвтоПилот
- 25 Вт
- CB: PRESIDENT Harry III
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: АвтоПилот
- Контактная информация:
Re: Yosan Excalibur
+7-девять-два-три-225-1ЗОО
-
Доктор
Точно ИванАвтоПилот писал(а):
Продавец сказал
лечится обязательной доработкойАвтоПилот писал(а):фиговая станция по причине глухой модуляции
на вкус и цвет, но мне нравитсяАвтоПилот писал(а):внешнего вида
есть такое, но это из-за пыли, пыль в машине неимоверная, нет у меня салонного фильтра. Андрей Связист вылечил чисткой. Из всех СиБиряков я единственный, кто столкнулся с такой проблемой.АвтоПилот писал(а):неремонтопригодная она по части резисторов на передней панели
похоже что так, нет в продаже таких запчастей, но скорее всего можно подобрать подобную крутилку.АвтоПилот писал(а):их невозможно найти в радиомагазинах. Так ли это?
- АвтоПилот
- 25 Вт
- CB: PRESIDENT Harry III
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: АвтоПилот
- Контактная информация:
Ну вот, Доктор молодец! Пояснил всё без иронии.
Спасибо!
+7-девять-два-три-225-1ЗОО
-
Доктор
- Alex-nsk
- 100 Вт
- CB: Yosan Excalibur TR
- Ант. CB: Lemm AT-2001 Turbo
- Позывной: Садовник
- Контактная информация:
Что то отзывов почти год не было, как качество улучшилось или нет. А про модель Турбо кто что знает?
-
Скорпион
Качество улучшается вручную, каждым купившим, по методикам описанным уже везде. После доработок качество становится таким, что просто наслаждаешься пользованием аппарата.Alex-nsk писал(а):Что то отзывов почти год не было, как качество улучшилось или нет. А про модель Турбо кто что знает?
Турбу никто не брал вроде ещё, да и смысл в мощности 20Вт я не вижу. Вот Оптим778 с мощой в 50Вт, наверное поинтереснее будет любой сибишной станции с приставкой Турбо.
- Alex-nsk
- 100 Вт
- Контактная информация:
Спасибо. Остановлюсь наверное на Турбо. После приобретения оставлю свой отзыв, о данном аппарате.Скорпион писал(а):Качество улучшается вручную, каждым купившим, по методикам описанным уже везде. После доработок качество становится таким, что просто наслаждаешься пользованием аппарата.
Турбу никто не брал вроде ещё, да и смысл в мощности 20Вт я не вижу. Вот Оптим778 с мощой в 50Вт, наверное поинтереснее будет любой сибишной станции с приставкой Турбо.
-
джокер
качество страдает по шумодаву и звуку (родной звук ни очем,а авто шумодав работает плохо проще вручную отстроить)
- Alex-nsk
- 100 Вт
- Контактная информация:
Ну вот, наконец то дождался свою первую радиостанцию, теперь немного доработать и можно пробовать устанавливать в машинку и в эфир, а там и отзывы появятся, по внешним данным понравилась.
- РИФ
- 10 Вт
- CB: разные
- Ант. CB: высокие
- Контактная информация:
Не подскажешь,как показала себя такая?Заказал себе с приставкой турбо.Ну и ко всем владельцам вопрос,крутилки не разболтались?вроде есть нарекания к ним,хлипкие они.Alex-nsk писал(а):Ну вот, наконец то дождался свою первую радиостанцию, теперь немного доработать и можно пробовать устанавливать в машинку и в эфир, а там и отзывы появятся, по внешним данным понравилась.
В душе, я Шатун)))
- Alex-nsk
- 100 Вт
- Контактная информация:
Мне нравиться, работает четко, по регуляторам не подскажу, я ими не пользуюсь практически, выставил один раз и все, включение через кнопку и реле.РИФ писал(а):Не подскажешь,как показала себя такая?Заказал себе с приставкой турбо.Ну и ко всем владельцам вопрос,крутилки не разболтались?вроде есть нарекания к ним,хлипкие они.
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
- РИФ
- 10 Вт
- Контактная информация:
а по мощности,не было сравнений с аналогичными,ну допустим 600 турбо или вектор нп ?Alex-nsk писал(а):Мне нравиться, работает четко, по регуляторам не подскажу, я ими не пользуюсь практически, выставил один раз и все, включение через кнопку и реле.РИФ писал(а):Не подскажешь,как показала себя такая?Заказал себе с приставкой турбо.Ну и ко всем владельцам вопрос,крутилки не разболтались?вроде есть нарекания к ним,хлипкие они.
В душе, я Шатун)))
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
-
Муравей
Что я давно не писал эту фразу:
Увеличение мощности в 10 раз приводит к увеличению дальности связи в 2 раза. Всего лишь в 2 раза! И-то в ровном поле. Так что, подумай (или посчитай если не лень) сам насколько важно 10Вт или 25Вт
Увеличение мощности в 10 раз приводит к увеличению дальности связи в 2 раза. Всего лишь в 2 раза! И-то в ровном поле. Так что, подумай (или посчитай если не лень) сам насколько важно 10Вт или 25Вт
- РИФ
- 10 Вт
- Контактная информация:
C такой логикой,впору брать 1 ваттную станцию,она ж будет всего в два раза меньшую дистанцию покрывать,чем обычная 10-ка
.
И это,я не говорил ни о какой линейной зависимости мощности и расстояния ,лишних пятнадцать ватт,они карман не тянут,да и вообще я б и простой эскалибур взял,но у турбового есть одно оочень большое достоинство(для меня) он короче на треть,чем обычный.....
И это,я не говорил ни о какой линейной зависимости мощности и расстояния ,лишних пятнадцать ватт,они карман не тянут,да и вообще я б и простой эскалибур взял,но у турбового есть одно оочень большое достоинство(для меня) он короче на треть,чем обычный.....
В душе, я Шатун)))
- Alex-nsk
- 100 Вт
- Контактная информация:
Еще вроде как его дорабатывать не нужно, модуляция хорошая, голос не меняет и слышимость хорошая
- РИФ
- 10 Вт
- Контактная информация:
на Си Би РУ вроде пишут,что доработать не мешало бы...Там есть тема про него.
В душе, я Шатун)))