МВД Караканский Бор 2.08 - 4.08
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Саныч
- 5 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: 2001turbo
- Позывной: Саныч
- Контактная информация:
Re: МВД Караканский Бор 2.08 - 4.08
Вечером на паром в Ордынке можете и не попасть, народу тьма....так что уж через Каракан вернее будет, дорога проезжабельна для всех пузотёров, на внедорожнике идёшь вполне так себе 60-70 км в час, обгонять замучиишься.
Можно доехать до Абрашино и там на базе Оазис откупить за не большие деньги закрытый берег ихний на заливе. Ну а так да, народом все берега забиты. Я тож уже по темноте искал место для стоянки, немог нигде приткнуться, потом думаю дай напрямки по лесу пролезу к берегу и уж там никого, а вот фиг вам, ломлюсь по лесу, по оврагам, вылазию на берег, а на меня толпы народа выпучив глаза смотрят, ты эт чего, тут же везде вдоль берега дорожки есть. В итоге так и доехал до Абрашино и там угомонился уже во втором часу ночи.
Можно доехать до Абрашино и там на базе Оазис откупить за не большие деньги закрытый берег ихний на заливе. Ну а так да, народом все берега забиты. Я тож уже по темноте искал место для стоянки, немог нигде приткнуться, потом думаю дай напрямки по лесу пролезу к берегу и уж там никого, а вот фиг вам, ломлюсь по лесу, по оврагам, вылазию на берег, а на меня толпы народа выпучив глаза смотрят, ты эт чего, тут же везде вдоль берега дорожки есть. В итоге так и доехал до Абрашино и там угомонился уже во втором часу ночи.
Саныч
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
Автоклуб "Бизон" борт 001
8 913 935 сорок пять пятьдесят один
-
- 100 Вт
- Позывной: Мираж
- Контактная информация:
Несколько лет назад тоже вечером искал где там приткнуться. Везде люди. Когда смеркалось, где-то прямо перед Ерестной, свернул к воде. Ура! Берег, песочек. Ну значит палатка, костер, выпить закусить и спать. Утром опять костерок и завтрак готовить. Смотрю народ с полотенцами начал потягиваться. Все больше и больше. Оказалось это местный пляж в ЕрестнойСаныч писал(а):В итоге так и доехал до Абрашино и там угомонился уже во втором часу ночи.

- Мачете
- 10 Вт
- CB: megajet 550
- Ант. CB: alen5000
- Позывной: Мачете
- Контактная информация:
Я прадика в порядок привел и номер прекрутил.Шайтан писал(а):Видимо Караканский не вариант. Может опять на Черный мыс?
-
- 100 мВт
- CB: TTI-551
- Ант. CB: Сириус-5000
- Позывной: Вездеход
- Контактная информация:
Ну я так и не понял едет народ в каракан или нет. Я еду завтра вечером через каракан до Абрашино к другу. Кому скучно можно ехать веселым паровозиком. Если через паром в Ордынке их ходит два каждый час, один на 30 машин второй на 10машин. Цены на паром легковая 250р. джип до 1,5т 350р. джип тяжелее 1,5т 400р. пешеходы по 50р