Отец Сергий, Радуга, Черная Молния ?
а мне просто хочется детям помочь,я больше в соц сетях общаюсь(в силу возраста),мне там проще агитировать благие дела.Отец Сергий писал(а):А надо?egik0688 писал(а):Организовал группу в ВК
http://vk.com/event45704178
спасибо за понимание.Отец Сергий писал(а):
Посоветоваться, поставить в известность, наверно нужно было. Но, в этом случае, не категорично.
Чего с чем связать и какие при этом задачи? И может отдельную тему завести, подальше от флудеровОтец Сергий писал(а):Как-то уже задавал этот вопрос. Можно чего-либо придумать?
супер технологичных идей не предлагать.
Вот тема. По моей просьбе Пух поднимал. Как я вижу - высокая антенна в условно - базовом лагере. Все это должно быть мобильным. Приехал - развернул. Уехал - свернул. Может и не прав.533-гранит писал(а):Чего с чем связать и какие при этом задачи? И может отдельную тему завести, подальше от флудеров(может старую поднять, подобную)
Свяжись пожалуйста с Радугой.Газонокосильщик писал(а):Отец Сергий, у меня такой вопрос, а если я хочю подарить детскому дому газонокосилку, это же детский, дом туда едем? как и кому ее вручать предовать? очень важно! я с удовольствием поеду с вами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя