Маршрут выходного дня под кодовым названием "СиБирЬ в космосе".
Время проведения: 3.11.13 (точное время выложу после согласования с администрацией, но думаю с 14-00 нас вполне устроит).
Место: Большой Новосибирский Планетарий.
Программа: Встреча, лекции (небольшая развлекательного характера), просмотр "полнокупольного" фильма, (общение и чаепитие
обсуждаемо).
Стоимость : усреднено предварительная 200 рублей (почему усреднено, потому как детский билет дешевле и идет обсуждение
скидки)
Тех данные: фильм "Космические столкновения" (как самый эффектный), зал на 100 человек (если будет больше желающих, то
будем действовать в режиме "Сузунского музея", хоть на весь день
кафе....
[video][/video]
П.С. вносим себя в список, по возможности определяемся оперативно, будут уточненные данные буду выкладывать.
Начало первого сеанса в 11-30
Второй 13-00 (для тех кто попадает во вторую группу)
Стоимость взрослый 200 рублей, детский 130 рублей...
Учитывая, что директор просила нас выкупить билеты до конца сл недели, крайний срок подачи заявки ставлю на четверг (до этого времени надо постараться определится ДА,НЕТ)
Определившимся, постараться сдать деньги до пятницы 18.10.13 (если удобно могу оставить номер своей карты, сбер) ну или при форс мажорных обстоятельствах (не успеваете или еще что), предупредив заранее, поймав меня в воскресение по пути к планетарию и сдать деньги....
Итак по просьбам номер карты 4276 4400 1137 2528 сбер (в комментарии обязательно указываем от кого и за что)))))

.jpg)
.jpg)