отдельное спасибо всем сочувствующем и помогающим в решении моей проблемы,
особенно Кости-Северу, за то что покатал меня на верёвке и освободил
мой бензонасос от ледового плена

Не, патронов у меня море... просто не стоит всё на голову бедных зрителей вываливать...533-гранит писал(а):А что плёнка кончилась!?
Добавлено спустя 2 минуты 12 секунд:
И можно ли сделать так, что бы можно было фотки "почикать"на предмет понравившихся или коменты подрисовать. А!?
Дык если в галерею складывать то тогда и коментить можно! А вообще мы не фотосайтсуровмужигъ писал(а):По П#2 - это к Максу с Бородой. У меня к ним тоже наезд есть кста... один новый, другой старый...
А тут? https://plus.google.com/u/0/photos/1094 ... 3663050289strannik писал(а):Суровый мужик: Я все жду ночную фотку всей команды на переправе, неужто не вышло?
А воще фотки супер
мне оно не нравится (косячно там..) но готовим, ай момент...strannik писал(а):Суровый мужик: Я все жду ночную фотку всей команды на переправе, неужто не вышло?
А воще фотки супер
это ты про что ? фотки отличные !!!суровмужигъ писал(а):Если ссуко так будет и дальше - не буду туда складывать..
533-гранит писал(а):а то машины "горбатые"
да... Странник фоток не видит...Север писал(а):это ты про что ? фотки отличные !!!суровмужигъ писал(а):Если ссуко так будет и дальше - не буду туда складывать..
Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:533-гранит писал(а):а то машины "горбатые"там даже калина как кроссовер ... но видео хорошее,особо понравилась нарезка на последних секундах..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей