Зануда, твою машину не надо туда. только оклемалась
я поправлю график-пробег чуть позже.
А официально охотничье туда можно везти?Лютый писал(а): без оружия в тех местах делать нечего
Как и на всей територии РФ. В чехл в разобранном состоянии ну и доки на оружиеmax писал(а):А официально охотничье туда можно везти?Лютый писал(а): без оружия в тех местах делать нечего
а другого руля у меня нетОблако писал(а):Зануда, твою машину не надо туда
Зануда ты у Миротворца прицеп трал арндуй за Облако зацепишь, Занудомобиль на трал и все. У трала просвет поболе будетЗануда писал(а):Миротворец, верно. Вот только доказывать иногда это нужно долго... и не всегда успешно
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:а другого руля у меня нетОблако писал(а):Зануда, твою машину не надо туда![]()
![]()
Не прокатит, у Облака нет "Е" к "В".Лютый писал(а): у Миротворца прицеп трал арндуй за Облако зацепишь
Тогда к калине цеплять надо. Тогда прокатитМиротворец писал(а):Не прокатит, у Облака нет "Е" к "В".
А вы в гостиницах ночевать что-ли собираетесь?Облако писал(а):Может кто знает там гостинки
Облако писал(а):но напоследок несколько часов цивилизации мне б не помешали
Каждый день до 18 часов, насколько помнюОблако писал(а):Саныч, пропуски в Кош-Агаче в будни выдают? или в любое время - выходные, ночь?
если колонна не 10-15 машин. и если выехать, например, в 6-7? тогда реально?Рыжий писал(а):выездом в 8-9 утра это почти нереально..
пока ни одного 100% едущего НА СВОЕЙ МАШИНЕ тут нетРыжий писал(а): количество экипажей
в первом сообщении -Рыжий писал(а): график движения... ваще нет...
расстояние примерно такие -график примерно такой:
12 июня - выезд утром (в 8-9 часов) из Новосибирска
13 июня - Бугузунский перевал
если за ним дорога нормальная - едем дальше к озеру. но т.к. перевал - граница двух районов, то можно и на нем остаться.
Ставим лагерь, мачты, антенны, запускаем змея, радуемся.
14-16 июня - работаем на КВ, пробуем выспаться
17 июня - собираемся, пакуемся, возможно даже начинаем ехать
18-19 - едем домой.
люди выше писали что в Кош-Агаче проще с пропусками, поэтому там.Рыжий писал(а):какие гостинкину уж если так, то в Акташе е...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей