Котенок ещё у нас живёт.с родителями своими.
Ждёт новых друзей.
Максим, конечно не поздно, изменится гормональный фон и кошка успокоится. Напишите в личку я расскажу подробности.skipper писал(а):дык невозможно... я же говорю, ОЧЕНЬ НАСТОЙЧИВО требует....
да и не водилось никогда за ней доброжелательность...
приходил только когда надо было ей...
ЗЫ стерелизовать не поздно?
Майке писал(а):А мой котик умер. 14 лет было. Рак.
Что для профилактики делать?
Муравей писал(а):А еще, стерилизация это профилактика гормонозависимых форм анкологии. А она не так редко встречается как хотелось бы (((
Коты не прекращают.Снегирь писал(а):Наталья.если кошку стерелизовать.она будет потом мышей/крыс ловить?
Были случаи,что почему то прекращают.
Ну не знаю, мой притаскивал стрижей и летучих мышей с балкона, пока не застеклили.Снегирь писал(а):Жора.сосед кастрировал кота.теперь мыши по дому пешком ходят
Вячеслав, а в чем жалость к кошке? После кастрации будет жить спокойно и счастливо!) если она супер-мышелов то может и не прекратит ловить. У нас в большом доме в первый год мыши съели все что можно, сейчас две кастрированные кошки и никаких следов от мышей не видно уже 3 года.Снегирь писал(а):Нам и кошку жалко и котят надоело раздавать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей