R9OBJ
...

придётся срочно начинать учить азбуку морзе
Ура-а-а! В нашем полку прибыло!шляп_nik писал(а):встречайте...
R9OBJ

145.575 - городская "заваленка" - по вечерам здесь "хозяйничают" RA9OBZ, RA9OAS и другие корифеи. Ну и мы иногда подходим. 145.500 - вызывная частота для дальних связей. Сюда без хорошей антенны не суйся. 145.250 - для р/связей тех, кто /m. Здесь полно нашихПохмелкин писал(а):Привет всем. А какие частоты на двойке активны? а то 3 день кричу, мониторю и тишина...
 Удобные штучки, в них можно сверху или сбоку вставить вилку либо отдельные штырьки (даже снизу и подходят от тестеров), провода и клеммы зажимаются под винт.

Удобные штучки, в них можно сверху или сбоку вставить вилку либо отдельные штырьки (даже снизу и подходят от тестеров), провода и клеммы зажимаются под винт.  Есть такого же типа-размера вилки и гнезда, розетки, вилки с 4 штырьками, заглушки. В общем мощно  творить чудеса
   Есть такого же типа-размера вилки и гнезда, розетки, вилки с 4 штырьками, заглушки. В общем мощно  творить чудеса  слегка в стиле ретро.
  слегка в стиле ретро. проще собрать самому с хорошими проводами. С цветами только не так радостно будет, из-за  отсутствия проводов нужного цвета.
  проще собрать самому с хорошими проводами. С цветами только не так радостно будет, из-за  отсутствия проводов нужного цвета. 

Знаю только что серединка напоминает мою антенну для ФМ радио, точ в точь прям. Наверно кто то от скуки воткнул в си-бишную
  Знаю только что серединка напоминает мою антенну для ФМ радио, точ в точь прям. Наверно кто то от скуки воткнул в си-бишную   либо это совмещенная со средневолновым диапазоном. Пимпочка на конце не понятная, умну такой нет.
 либо это совмещенная со средневолновым диапазоном. Пимпочка на конце не понятная, умну такой нет. 

Поле рядом, мачта уже есть...
  Поле рядом, мачта уже есть... 

Ну вот, а я тут на работе парюсь и конца - краю не видно533-гранит писал(а): Сегодня 10-ка малость работает

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя