Прошу прощения за задержку с ответом, вчера был вдали от компьютера.
Постараюсь ответить по порядку поступления.
Одну штуку заберу.
Есть варианты: забрать на встрече 13го февраля, либо при личной встрече в пределах Октябрьского,Ленинского или Центрального районов. Мои контакты сбросил в личку.
Мне бы примерить, акромя коляски цеплять-то не за чо.....
Могу дать на примерку, либо приезжайте со своим хайджеком на встречу 13го
Заберу еще один.
Если вы хотите ТЛК 80 тягать- наверное не смогу рекомендовать, поскольку не тестировал на таких тяжелых машинах. Могу дать на испытание с возвратом денег если девайс не устроит.
Цена по сравнению с импортными аналогами очень даже ничего. Но поскольку от этой вещи напрямую может зависеть человеческая жизнь, возникает резонный вопрос: проводились ли испытания, если проводились, то на какое разрывное усилие рассчитаны детали и узлы этого устройства?
Основа корпуса - профильная труба 60х60х2мм. Шов расположен внизу, чтобы работал на сжатие.
Опорная площадка (там где опора на клюв) усилена до толщины 4 мм приваркой накладки.
Отверстия под болт также усилены до 5 мм приваркой усилительных шайб.
Болт диаметром 10мм, работает на срез.
Цепи длиннозвенные, сварные, диаметр прутка 8мм, разрывное усилие более 2 тонн.
Единственное условие - не любят рывковой нагрузки, однако в данном случае таковых не предполагается.
Диаметр прутка крюка 10мм
Каждый экземпляр испытывался мной до покраски , пять циклов полного подъема и опускания переднего колеса Шнивы на американском хайджеке высотой 1,2 м. В ходе испытаний стало ясно, что крюки требуют усиления, что и было сделано, путем сдваивания прутка.
Вроде все рассказал..