Прочтите список выложенный по времени в 19ч. 01 мин. А потом свой список в 19ч 12 мин и найдите разницу. Вы забрали 2о4 номер, но да бог с ним, только искажать список не нужно. За сим спасибо за оказанное внимание !горец писал(а):Спикер, не понял вашу мысль. Что не в ту команду записался?
Злостный оффтоп, флуд и прочий мусор
Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Спикер
- 5 Вт
- CB: Вектор ВТ-27 комфорт
- Ант. CB: Турбо
- Позывной: Спикер
- Контактная информация:
Re: Я ЗА АРК "СиБирь" и ПРОТИВ шайки Админа
SsangYong Korando = Х 780 РВ 54 =
8-923-137-04-66
8-923-137-04-66
-
- 500 мВт
- CB: alan48exel,MJ 300,YO
- Ант. CB: си-би 27
- р/л позывной: нету
- Контактная информация:
Re: Я ЗА АРК "СиБирь" и ПРОТИВ шайки Админа
Извиняюсь,230-Перевозчик!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну я думвю этот рубеж мы перескочим!
Это правильная СИБИРЬ!
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Ну я думвю этот рубеж мы перескочим!

- суровмужигъ
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: турба итить!
- Позывной: Сурок
- р/л позывной: UB9OAV
- Контактная информация:
Re: Центр помощи бездомным нуждается в продуктах
Не злись на нас. Мы не говно, мы тоже как лучше хотим... типа предупреждаем. Делай как считаешь нужным, по большому счету человек всё делает для себя, если даже помогает другим...
Ну да... прямолинейные злыдни... но это не так уж и отвратительно... .
Потом у костерка расскажу за бичей и за собак, которых бичи развели и кормят... и с которыми я воевал и кое как ушатал (с собаками). У нас тут образцовая, славная восьмибочковая помойка имеется... (если вспомню за это говно и если к слову будет конечно)...
А собаки-то кстати всегда готовы работать за кусок хлеба... И собак-то жалко как раз... вот их и грохнули...
Не утерпел ссуко... Прости засранца... Всё, отстал... молчу...
Ну да... прямолинейные злыдни... но это не так уж и отвратительно... .
Потом у костерка расскажу за бичей и за собак, которых бичи развели и кормят... и с которыми я воевал и кое как ушатал (с собаками). У нас тут образцовая, славная восьмибочковая помойка имеется... (если вспомню за это говно и если к слову будет конечно)...
А собаки-то кстати всегда готовы работать за кусок хлеба... И собак-то жалко как раз... вот их и грохнули...
Не утерпел ссуко... Прости засранца... Всё, отстал... молчу...
- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Re: Приму в дар ЮСБ-модем и старый телефон Самсунг.
Есть мтс
в обмен на билайн)))))) Мегафон
У мя МэТэСэ не берет на даче))))
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
Re: Приму в дар ЮСБ-модем и старый телефон Самсунг.
если шибко нада, можно махнуться... у меня под любые симкиberloga писал(а):Есть мтс
Re: ВНИМАНИЕ!!! РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ НАШЕГО КАНАЛА!!!
Кент, ты не правильно (буквально) понимаешь смысл слова упрашивать 

- Критик
- 500 Вт
- CB: Optim-778
- Ант. CB: Lemm-2001 Turbo
- Позывной: Критик
- р/л позывной: UB9OCV
- Контактная информация:
Re: ВНИМАНИЕ!!! РЕЙДЕРСКИЙ ЗАХВАТ НАШЕГО КАНАЛА!!!
Я конечно извиняюсь что встреваю т.к. человек новый . Но есть небольшое предложение а если чела напугать буквой закона. Пойти не со стороный захвата канала глушения канала просьбами отключения репитера. А попрововать делать мелкие пакости в адрес его конторы. У человека( ну трудно назвать его таким) возникнет гемор с большую ОПУ .... Ну и немного конечно соглашусь с Кентом, " Надо БИТЬ сильно, но аккуратно". А упрашивать как говорит Пух , по мне так кажется это просто прогибатся под его мелкой властью. Он что хочет то воротит. Будет чувствовать власть А вот по поводу говна в интернете Я согласен все эти дела разлитается со скоротью вони.
- ptizevod
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600 Turbo
- Ант. CB: Sirio Megawatt 4000
- Позывной: Капонир
- р/л позывной: UB9OCA
- Контактная информация:
Re: На чём ездит НРОО и како оно выглядит.
На парковке встречающих стояла. Как раз московские рейсы подходили.AlexSib писал(а):Алехин Юрий улетел? Машина на стоянке?
ст.29 п.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"
-
- 500 Вт
- Позывной: Микроб
- Контактная информация:
москвичи на разборки подтянулисьptizevod писал(а):На парковке встречающих стояла. Как раз московские рейсы подходили.AlexSib писал(а):Алехин Юрий улетел? Машина на стоянке?

Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
- ptizevod
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600 Turbo
- Ант. CB: Sirio Megawatt 4000
- Позывной: Капонир
- р/л позывной: UB9OCA
- Контактная информация:
Неуж то со мной одним бортом летелаМуравей писал(а):Подозреваю, что только одна москвичка )))

ст.29 п.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
да ладно плеваться, мать за сына не в ответе, может быть она в отличии от него здравый, умный человек, просто с сыном не повезло. будем на это надеяться и хочется верить в то, что узнав все что происходит вломит ему....ptizevod писал(а):Неуж то со мной одним бортом летелаМуравей писал(а):Подозреваю, что только одна москвичка )))![]()
Покупка, продажа недвижимости, помощь в получении ипотеки, мат. капитал тел. 25-505-25 или на мой мтс 91391377восемь восемь.
Вапче-то наоборот. Сын за мать (отца) не в ответе. А вот она его таким воспитала. ЭТО ее рук дело.Mikrob писал(а):мать за сына не в ответе
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Муравей, то есть, если ты накосячишь, а придут с разборками к твоей маме, это нормально??? да, она воспитала его не правильно, но он взрослый мужик и отвечать за свои косяки должен сам.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Муравей, есть у меня знакомые, очень хорошие люди и воспитывали сына нормально, но друзья..., с кем поведешься ... и еще пример который у всех на слуху, когда наркоман по фамилии Глотов убил 2х летнюю дочку,за то, что она отказалась кашу есть, семья благополучная, хорошая, сестра в германии у него родная, а его улица испортила, к чему пишу, это мой сосед бывший, в одной песочнице играли, я в армию ушел, а он говном стал. и если бы на его мать стали из за этого кретина наезжать, я бы по любому вступился за нее.
Добавлено спустя 10 минут 6 секунд:
Муравей, есть у меня знакомые, очень хорошие люди и воспитывали сына нормально, но друзья..., с кем поведешься ... и еще пример который у всех на слуху, когда наркоман по фамилии Глотов убил 2х летнюю дочку,за то, что она отказалась кашу есть, семья благополучная, хорошая, сестра в германии у него родная, а его улица испортила, к чему пишу, это мой сосед бывший, в одной песочнице играли, я в армию ушел, а он говном стал. и если бы на его мать стали из за этого кретина наезжать, я бы по любому вступился за нее.