Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Вот я никого об этом не просил....Алька писал(а):Путина пригласил губернатор Новосибирской области Василий Юрченко, передав просьбу «от жителей и от себя лично».
Ладно!Лесник писал(а):Привет передайМайке писал(а):Я увижу Путина
Это не помешает мне, каждый день тут флудитьМиротворец писал(а):Майке, лучше ты к нему езжай
не каждому дано из Лефортово флудитьМайке писал(а):Это не помешает мне, каждый день тут флудить
Да это пожалуйста. Я-то к тому, что ОН тут нафиг не нужен.Майке писал(а):Это не помешает мне, каждый день тут флудить
А вот ты не задумался зачем, они в час пик ехали? И вот зря!ГАВРИЛОВ писал(а):памятуя рвение местных властей еще в первый приезд ВВП, честно скажу - жил бы он там у себя
я на работу теперь еду час, а с его приездом это получится 2, как минимум
президент он в чем то в сравни с тещей, чем дальше тем любимее
хочется заочно пожать руку водителю ТЛК который сегодня вечером на Димитровском справа налево, шел перед колоной "слуг народных" в сопровождении ГИБДД, и всем своим видом показывал, что он и рад бы уйти вправо и освободить дорогу, но "слуги народные" не позаботились заранее, чтобы у народа было больше мостов, а едущие справа всецело поддерживали его в его патриотичном порыве, но не пускали его в свой ряд
такого народного единодушия я давно не встречал
Ганс писал(а):И ты не ори.Cotophey писал(а):Завтра ВЕСНАААААА!
Не люблю весну. Грязь слякоть и орущие коты.
Блин доорались ВЕСНА ВЕСНАCotophey писал(а):Придётся нас терпеть
2й раз в жизни в скорой катаюсь))), прокапали, послушали (не понравилось), хрень какуту влили в вену, послушали (не понравилось), напичкали таблетками, сняли Экг понравилось и я сбежал......Зануда писал(а):berloga, дык это... может уже своих выгонять? Реаниматолога и прочих...
оно не было, оно есть синосуидальная тахикардия)))Майке писал(а):А че было то?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 15 гостей