Добавлено спустя 2 минуты:
Никита, тему в сторону уже не уведешь, она тупиковая, машин у них больше не станет и меняют они их не так часто

Модераторы: Реалист, Pooh Lee, Снегирь, Алька
Бешенный BUSик писал(а):Я сделаю за 3500 независимо от привода.
ВЕЛКАМ!
Это вы к чему тут сейчас это сказали?Бешенный BUSик писал(а):Смеётся тот,кто смеётся последним.
А зачем так резко??? Басик работает сам и на себя, конкуренции реально работающей СТО он, по объемам, не составит, так откуда паника?Ноль_Второй писал(а):давайте теперь меряться кто чего и у кого.
Так и Сергей сам ничего не пишет. Это все "благодарные клиенты", это все они...Ноль_Второй писал(а): Я же не рассказываю в своей теме с КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ как ваши соканальные товарищи ремонтируются у нас на сто и при этом довольны как слоны...
Max1811 писал(а):А зачем так резко??? Басик работает сам и на себя, конкуренции реально работающей СТО он, по объемам, не составит, так откуда паника?Ноль_Второй писал(а):давайте теперь меряться кто чего и у кого.
Человек на форуме с первого дня его создания, и народу к нему переездило -тьма, но темы, подобной этой, он даже не заводил, и в чужих порядок устанавливать не пытался.Так и Сергей сам ничего не пишет. Это все "благодарные клиенты", это все они...Ноль_Второй писал(а): Я же не рассказываю в своей теме с КОММЕРЧЕСКИМ ПРЕДЛОЖЕНИЕМ как ваши соканальные товарищи ремонтируются у нас на сто и при этом довольны как слоны...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 17 гостей