Ребята, вы лучшие, как всегда! Да здравствует, СиБирь!
Огромное человеческое спасибо!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :
- Контактная информация:
Огромное человеческое спасибо!
Низкий поклон СиБирякам, которые рисковали своим здоровьем и здоровьем своих железных коней в жестокий мороз, которые не пожалели своего драгоценного времени, преодолев 400 км и потратив весь световой день, ради того, чтобы доставить (помочь доставить) "гуманитарный" груз в Маслянино, на морозе дважды перекидав ручками грузовик пакетов с вещами и игрушками. Спасибо Олегу Фазе водителю грузовика за бескорыстность и отзывчивость. Спасибо Лёхе Сержанту, который отобрал у меня руль, за хорошее настроение (не только от меня, ещё и от маслянинских девчонок). Спасибо Максиму Николаичу, когда он рядом, всегда спокойно на душе, мы его вчера до 11 вечера промурыжили, но он был стойкий оловянный солдатик. Серёге Пионеру, за хорошую компанию и неожиданно большое количество пальцев рук, которые он у себя обнаружил (
кто в теме, тот поймёт), в благодарность весь вечер катали его на разных машинах
. Валере Спице, который бросил свои важные дела и страховал нас в дороге, это было очень важно! Спасибо Андрюхе Пуху, который как отец родной переживал за нас и готов был доубить своего лошадку, если не найдётся кому нас сопроводить. Ну и Черной молнии, который пытался всех на уши поставить, отдельный "чмок".
Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья