ЭТО ОЧЕНЬ УМНЫЙ И ТАЛАНТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК !!! От него за километр веет Умом . Он очень выдержанный ,отзывчивый,внимательный Добрый и трудолюбив. У него ЗОЛОТЫЕ РУКИ. Чувствуется талант от Бога.
Он очень терпелив к людям, Несмотря на то что потратил на монтаж мне Станции и Антенны весь вечер ,стойко выдержал все трудности установки, оперативно монтировал,сверлил,шлифовал,замерял, разбирал,собирал салон, герметизировал, устанавливал строго по Уровню, паял, отвинчивал, завинчивал,подгонял, обрезал, Он даже купил мне по пути Кабель 6 метров, Он настраивал станцию, тестировал, в тёплом ,сухом,уютном гараже. Где все стены увешаны Инструментами. Сразу чувствуется МАСТЕР !!!
Этот человек на самом деле не только Доктор по профессии, но он ещё и Доктор по духу ! Он даёт людям Утешение, избавление от Мучений когда человек сам дилетантски устанавливает себе Оборудование тяп-ляп или вообще как я не способен сам установить оборудование. У Доктора Алексея наоборот СУПЕР-ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ ПОДХОД . Он не ведает тяп ляп. Он знает только КАЧЕСТВО ,
То есть Доктор ВКЛАДЫВАЕТ ДУШУ в свои творения, в помощь людям. Отчего на Душе становится ТЕПЛО !!!
Спасибо Доктор за мои спасённые нервы и за вашу ДОБРОТУ проявленную ко мне .
ДАЙ БОГ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДОЛГОЛЕТИЯ , СЧАСТЬЯ И БОГАТСТВА !!!
.jpg)
.jpg)