МИКРОБУ и ПОГРАНЦУ РЕСПЕКТ!!!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
Аким
МИКРОБУ и ПОГРАНЦУ РЕСПЕКТ!!!
огромная благодарность Витале и Антохе, не дали замерзнуть, приехали отогрели и оттащили к гаражу. Электрокотел оказался полезней, чем вебаста!!!!
- Реалист
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Yosan Excalibur
- Позывной: Реалист
- р/л позывной: R9OT
- :
- Контактная информация:
Re: МИКРОБУ и ПОГРАНЦУ РЕСПЕКТ!!!
Денис, подробностей хочется. Чтоб на грабли не налететь.akim писал(а):Электрокотел оказался полезней, чем вебаста!!!!
-
Аким
подробностей пока не знаю. утром вебаста отказалась работать
сначала пыталась заводится, но потом отключалась, а через несколько попыток вообще отказалась включаться, хотя на дисплее показывала, что работает. а элетрокотел СЕВЕРС от розетки нагрел охлаждайку и машина завелась. по вебасте буду разбираться. еще аккумы подвели, хоть и НОВЫЕ (2 месяца, АТЛАС 75 а/ч, 2 штуки)
- Север
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
и меня ... только им 4 года . Поэтому надо брать ДЕЛКОР , 2х6т.р .akim писал(а):хоть и НОВЫЕ (2 месяца, АТЛАС 75 а/ч, 2 штуки)
Я завелся с котла и проехал 2 км ...ДТ перехватило видимо в баке .
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
это эпидемия! я свою, конечно, настолько не мучила. (мне на диагностике сказали что она выключается 2 минуты, какие-то там процессы, пробовать включать раньше низя. и что не надо нажимать туда-сюда её кнопку) насос вебасты у меня качает минут 5-7 и перестает. а показывает что включена (это ладно, три режима работы и ты.пы.). но блин не может же она перегреться при такой погоде за несколько минут?! чтоб перейти в половинный режим.. у меня есть подозрение что не может замерзшую солярку выкачать.akim писал(а): вебаста отказалась работатьсначала пыталась заводится, но потом отключалась, а через несколько попыток вообще отказалась включаться, хотя на дисплее показывала, что работает.
-
Шайтан
-
Скорпион
- Облако
- 1 кВт
- Позывной: Облако
- р/л позывной: R9OOO
- Контактная информация:
вот вроде в тему:
http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... %D0%B8-20t
если уже стоит дизельная, то + бачок+керосин.
http://www.pickupclub.ru/forum/showthre ... %D0%B8-20t
если уже стоит дизельная, то + бачок+керосин.
-
Аким
Володь, у меня если под капотом уронить болтик на 6, то он все равно на землю не упадет, места свободного нет. а ты говоришь отдельный бак под бензин поставить. надо в машину поставить бензиновый генератор на 2кВт, и я полностью автономен
Костя, у меня солярка не перемерзла в баке, я туда шланг воткнул и продул силой своих легких, булькала без напряга, и брызгала из горловины (бак полный), но вот в маленьком прозрачном фильтре сеточка была забита ржавчиной и скорее всего водой, вот его перехватило. После запуска двига, машин поработал около 3 минут и встала, заменил этот фильтрик, прокачал лягушкой (очень быстро) и легко завелась и работает.
Добавлено спустя 20 часов 30 минут 10 секунд:
сегодня опять были танцы с бубном вокруг машины. вебаста опять отаказалась прокачивать солярку и не запустилась. благо розетка была рядом, но даже при плюсовой температуре двинателя машин у заводил около часа, (раз двадцать снимал фильтрик (тонкой очистки "стекляшка")забивался насмерть парафинами), ЗАПРАВИЛСЯ ВЧЕРА НА ГПН, когда завел, поехал на работу, обороты выше 1300 не поднимались, тупо забивался парафинами фильтрик. сейчас долил 10 литров керосина, вроде работатет. посмотрим в течении дня.
пы.сы. ДТ зимнее по ГОСТу - парафины выпадают при -30, а температура полного застывания солярки - 45.
Костя, у меня солярка не перемерзла в баке, я туда шланг воткнул и продул силой своих легких, булькала без напряга, и брызгала из горловины (бак полный), но вот в маленьком прозрачном фильтре сеточка была забита ржавчиной и скорее всего водой, вот его перехватило. После запуска двига, машин поработал около 3 минут и встала, заменил этот фильтрик, прокачал лягушкой (очень быстро) и легко завелась и работает.
Добавлено спустя 20 часов 30 минут 10 секунд:
сегодня опять были танцы с бубном вокруг машины. вебаста опять отаказалась прокачивать солярку и не запустилась. благо розетка была рядом, но даже при плюсовой температуре двинателя машин у заводил около часа, (раз двадцать снимал фильтрик (тонкой очистки "стекляшка")забивался насмерть парафинами), ЗАПРАВИЛСЯ ВЧЕРА НА ГПН, когда завел, поехал на работу, обороты выше 1300 не поднимались, тупо забивался парафинами фильтрик. сейчас долил 10 литров керосина, вроде работатет. посмотрим в течении дня.
пы.сы. ДТ зимнее по ГОСТу - парафины выпадают при -30, а температура полного застывания солярки - 45.
- Север
- 5 кВт
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
А я не пытаюсь заводить ...езжу на бензинке
На ммс 2 акб превратились в кусок льда ..поставил в тепло ,отогрелись-заряжаю .Как снять крышки -посмотреть плотность -незнаю ..По хорошему не хотят ,по-плохому -дорого
На ммс 2 акб превратились в кусок льда ..поставил в тепло ,отогрелись-заряжаю .Как снять крышки -посмотреть плотность -незнаю ..По хорошему не хотят ,по-плохому -дорого
- Музыкант
- 5 Вт
- CB: Vector VT-27
- Ант. CB: Lemm 2001 Turbo
- Позывной: Музыкант
- р/л позывной: UB9OBG
Для аккума самое страшное - замерзнуть в хлам в разряженном состоянии, ибо электролит уже не Н2SO4, а Н2О то есть вода. Она замерзает в лед, с пластин отщелкивается сурьма. При отогреве такого "аккумулятора", сурьма осыпается на дно и наступает смерть. На вид такой аккум выглядит вздутым, то бишь если линейку приложить к боковушке и она будет бугром то все очень печально....... 
Не пытайся достать до Солнца, если не умеешь плавать. Не повторяй ошибку Икара. (с)