Просто сказать спасибо-это не сказать ничего!!!
Сегодня, по своей доброте душевной, впервые зарюхался, так, что растерялся.
На призыв о помощи откликнулся Владимир (позывной Николаич), который самоотверженно пытался меня высвободить из снежного плена, но снег оказался сильнее и Володя поневоле разделил мою участь.
Далее я подключил резерв, в лице Андрея (Черная молния), который также самоотверженно, выступая в роли оператора пришел нам на помощь в лице трактора ДТ-75.
Все закончилось благополучно, но с нашей стороны были и потери: две хороших веревки (стропы), моя погнутая, а в последствии успешно выправленная рулевая тяга, глушитель Володиной машины, который как-то странно повис и наконец куча времени.
Отдельное спасибо Алексею (Лыжник), который был готов выдвинуться мне на помощь, но к счастью она не понадобилась.
Ребята, ОГРОМНЕЙШАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, за то, что не бросили в трудную минуту и пришли на помощь, пожертвовав своим свободным временем (и не только)!!!
Я еще раз убедился (на себе первый раз), что главная идея, ради которой и создавался Наш радиоканал, а именно взаимопомощь стоит у нас на первом месте!!!
Спасибо, что вы есть!!!
.jpg)
.jpg)