Владельцы Тойот. Давайте меняться
Модератор: Pooh Lee
Владельцы Тойот. Давайте меняться
Купил 5 штук заглушек для стандартных отверстий, в которых устаналиваются кнопки. Однако вместо нужных черных пришли серые. Экзист вряд ли поменяет. Поэтому вопрос - есть ли те, кому пофиг какой цвет или именно серый лучше бы пришелся к интерьеру? Если есть - готов поменяться один к одному. Даже если поменяю хотя бы одну-две, уже будет хорошо.
- max
- 1 кВт
- Позывной: Максим
- Контактная информация:
Re: Владельцы Тойот. Давайте меняться
А где продают заглушки?
Себе на сузуку искал недавно и ничего не нашел подходящего. В итоге вырезал из пвх, обработал надфилем и покрасил маркером.
Себе на сузуку искал недавно и ничего не нашел подходящего. В итоге вырезал из пвх, обработал надфилем и покрасил маркером.
- VANO_BRN
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: ржавый гвоздь
- Контактная информация:
WildDim, Дима, если ты заказывал именно черные то экзист поменяет без проблем, но это надо было при получении сказать(
АРК "Барнаул" 27.275MHz
MegaJet MJ-600 & Lemm Eagle
Vector VT-43 R-2
MegaJet MJ-600 & Lemm Eagle
Vector VT-43 R-2
max, продают в Экзисте. Ценник - 80 рублей за штуку, то есть недорого. Ждал правда недели три, но мне не к спеху.
VANO_BRN, да сказал - говорят твои можем поставить на реализацию, а себе новые заказывай.
Upd. Сейчас попробовал заказать. Минимальный ценник - 172 рубля. Они там позолотили их что-ли? Проще наверное покрасить, если не поменяю.
VANO_BRN, да сказал - говорят твои можем поставить на реализацию, а себе новые заказывай.
Upd. Сейчас попробовал заказать. Минимальный ценник - 172 рубля. Они там позолотили их что-ли? Проще наверное покрасить, если не поменяю.
- Titan
- Оргкомитет
- Награды: 2
- CB: excalibur
- Ант. CB: performer 5000
- Позывной: Титан
- р/л позывной: UH9OAN
- :
- Контактная информация:
в автоленде на моторной мелочевки такой навалом. в свое время много всякого барахла там брал. с образцом на склад №2 чтоли

UH9OAN
Доктор, да покрасить в край и правда можно. Попробую сгонять на моторную. Titan, спасиб.
Но если кто готов поменяться - я с удовольствием
:
Но если кто готов поменяться - я с удовольствием

не, ну а с удвольствием-то дороже... ::yaz-yk:WildDim писал(а): я с удовольствием