Куплю пару БСЛ 110
Модератор: Pooh Lee
-
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Re: Куплю пару БСЛ 110
Миротворец а где там про черепа
Ты давай темы по руководству, как правильно "пользоваться инженерным инструментом".

Ну тебе ещё лопаты с тест-драйвом подавай. Так скоро и в аптеках придётся примерочные ставить. 

-
- 5 кВт
Во как надо - учись студент
а еще лучше так (правда звук чёйта НИКАКОЙ и рекламы вначале минут 5-10) rutube.ru/tracks/1204246.html?v... ой чет со второй ссылкой не лады...кто петрит поправьте плиз!
zhab.livejournal.com/201440.html

а еще лучше так (правда звук чёйта НИКАКОЙ и рекламы вначале минут 5-10) rutube.ru/tracks/1204246.html?v... ой чет со второй ссылкой не лады...кто петрит поправьте плиз!

-
- 5 кВт
и немного еще zhab.livejournal.com/201440.html и 1000 способов применения саперной лопатки
youtube.com
youtube.com
Последний раз редактировалось 533-гранит 12 окт 2011, 01:14, всего редактировалось 1 раз.
-
- 5 кВт
-
- 5 кВт
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
Если еще актуально, могу поспрашать.... но чесно говоря лопата так себе, ни копать, ни рубить.Доктор писал(а):Большая Сапёрная Лопата http://ru.wikipedia.org/wiki/Большая_са ... _(БСЛ-110)
или подскажите где купить. Нужно две штуки. Можно б/у.

Я себе купил лопаты из рельсовой стали.... вот это лопаты! Если черенок выдержит, лопату фиг согнешь. Сам видел как вместо черенка лом был вставлен и контейнер 3-х тонник (пустой) приподнимали

+7-952-912-58-пятьвосемь
Ага, есть такие. Хорошие лопаты, но для садово-строительноых работ. Мне же важнее форма. Предполагается транспортировать на багажнике атомобиля. Фискарс есть, тоже хороший инструмент, но на багажнике никак не умещается. Щас ссылку на рельсовые лопаты найду.zynsk писал(а):Я себе купил лопаты из рельсовой стали...
а у меня нормально. висит и не жужжит.Доктор писал(а):но на багажнике никак не умещается
У тебя она лежит и не жужжит ::yaz-yk: а мне на борт багажника пристраиватьakim писал(а):а у меня нормально. висит и не жужжит.Доктор писал(а):но на багажнике никак не умещается
- Таймыр
- 100 Вт
- CB: MJ-555
- Ант. CB: Lemm 2000 Turbo
- Позывной: Таймыр
- р/л позывной: UB9OCK
- Контактная информация:
В пятницу сфотаю как у моего приятеля на багажнике крузака прикручена... Fiskars тоже помоему, очень даже неплохо смотрица. А армейские... тяжелые, не удобные (особенно когда машину выкапывать). В общем только окопы штрафбату копатьДоктор писал(а):У тебя она лежит и не жужжит ::yaz-yk: а мне на борт багажника пристраиватьakim писал(а):а у меня нормально. висит и не жужжит.Доктор писал(а):но на багажнике никак не умещается

Но если все таки хочется, поспрашиваю у своих вояк... если принесут, то отдам за так

+7-952-912-58-пятьвосемь
пошел делать кронштейны...zynsk писал(а): поспрашиваю у своих вояк... если принесут, то отдам за так

для Таймыра. вояки и без меня справятся.Max1811 писал(а):для вояк????Доктор писал(а):пошел делать кронштейны.
Доктор, а тебе обычная штыковая никак? У меня по борту висит, небось видел неоднократно. Легкая, острая. Собирается из хорошего штыка и ручки из Леруа. Цена вопроса - рублей 200. Сломается - не жалко выкинуть (хотя за своей предыдущей мы на алтай ездили - дождалась нас
: )