RE. Где можно Недорого установить Станцию и Магнитку ???
Модератор: Pooh Lee
Где можно Недорого установить Станцию и Магнитку ???
Где бы найти Мастера который недорого установит мне Станцию и Магнитку ??? Похолодание меня измучило,простыла, готова до весны потерпеть и поездить с Магниткой ... Но где найти мастера кто не заломит дорого за установку ??? 

- berloga
- 1 кВт
- CB: vector
- Позывной: Берлога
- Контактная информация:
Re: Где можно Недорого установить Станцию и Магнитку ???
Клевая девушка, я ее сообщения и ход мысли читаю как роман, что не сообщение, то поворот сюжета, интрига....
А по теме, да тут каждый второй( за шоколадку и красивые глазки) все установит, вы только попросите....
Да и грех с такой прелести брать деньги))))))
А по теме, да тут каждый второй( за шоколадку и красивые глазки) все установит, вы только попросите....
Да и грех с такой прелести брать деньги))))))
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
Я уже просила давно смонтировать за Ящик пива, все забыли... 

- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
Мотивация не та и просили не так, так когда вы свободны и территориально расположены....Атланта писал(а):Я уже просила давно смонтировать за Ящик пива, все забыли...
Любящий жизнь алкоголик. раздвоение личности, максимализм, лень, природное обаяние
За секс и флирты не согласная я. Это не правильно 

- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
я уже выделил все ваши посты на память...Атланта писал(а):За секс и флирты не согласная я. Это не правильно
А по теме я вас спросил ваш график доступности и ваше территориальное расположение, а того кто установит сразу найдется)))))
Даже я готов вам помочь....
berloga, живу рядом с Проспектом Дзержинского .
- berloga
- 1 кВт
- Контактная информация:
я понедельник, вторник,четверг, пятница буду свободен и думаю можно будет помочь в вашей беде, если кто раньше не откликнется 

Денис, СПАСИБО . Записываю вас номер 1 в отряд Спасателей. 
Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 33 секунды:
С Большой Радостью с Благодарностью приму помощь от того кто мне поможет наконец то начать выходить в эфир и присоедениться к Клубу

Добавлено спустя 3 часа 31 минуту 33 секунды:
С Большой Радостью с Благодарностью приму помощь от того кто мне поможет наконец то начать выходить в эфир и присоедениться к Клубу
- Ягодник
- 500 Вт
- Награды: 1
- CB: vektor
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Ягодник
- :
- Контактная информация:
если есть тёплый гараж, без проблем в любой день 

дядьки, в очередь... я первый написал, что могу. А Следопуыт антену хорошую может предоставить
Да фигу! Я тоже хочу поустанавливать, тем более, кронштейны ты не делаешь, а я на лазере могуДоктор писал(а):дядьки, в очередь... я первый написал, что могу. А Следопуыт антену хорошую может предоставить

не угадал, кронштейн видимо есть уже в наличии. А установить - дык всего-то за фотосессию. (вместе с рацией). Пиво не пью... после коньяка!Шайтан писал(а):Да фигу! Я тоже хочу поустанавливать, тем более, кронштейны ты не делаешь, а я на лазере могуДоктор писал(а):дядьки, в очередь... я первый написал, что могу. А Следопуыт антену хорошую может предоставить
тебю не хватило установки в твою пузотёрку?Шайтан писал(а):Я тогда просто поприсутствую, для опыту

Ну кто бы говорил! Пока, как минимум, 33 не поставишь, моя не пузотёркаДоктор писал(а):тебю не хватило установки в твою пузотёрку?

Просто Атланту хочется поглядеть вживую

Из всех одноклубников умеющих устанавливать Антенны и Станции я выбрала помощь ДОКТОРА.
Хороших и Добрых Людей в клубе оказалось достаточно !!!
Поговорила с людьми которые любезно обещали помочь побыстрей мне влиться в коллектив Клуба помочь установить сразу и Антенну и Станцию.
Следопыт (Олег) обещал продать мне в рассрочку Антенну LEMM 2001 Turbo , у него магазин Автоаксессуаров на ул Петухова 51Б ,на территории Авторынка http://nsk-stuff.ru
Доктор (Алексей) обещал установить мне бесплатно на Suzuki Escudo сразу и Станцию и Антенну ! (именно его я выбрала как самого опытного Мастера)
Каспер (Руслан) обещал отдать мне бесплатно Кронштейн для установки антенны на рейлинг Suzuki Escudo .
СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ ЗА ВАШУ ЧУТКОСТЬ И ДОБРОТУ !!!
Отдельная благодарность форумчанам тоже откликнувшимся на мои просьбы о помощи и звавшие меня на бесплатный монтаж Станции и Антенны: berloga (Денис), Ягодник (Валерий),Миротворец ,Рыжий (Евгений) . СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ !!!
Жду начала недели и как договорилась еду к Доктору на монтаж .
Хороших и Добрых Людей в клубе оказалось достаточно !!!
Поговорила с людьми которые любезно обещали помочь побыстрей мне влиться в коллектив Клуба помочь установить сразу и Антенну и Станцию.
Следопыт (Олег) обещал продать мне в рассрочку Антенну LEMM 2001 Turbo , у него магазин Автоаксессуаров на ул Петухова 51Б ,на территории Авторынка http://nsk-stuff.ru
Доктор (Алексей) обещал установить мне бесплатно на Suzuki Escudo сразу и Станцию и Антенну ! (именно его я выбрала как самого опытного Мастера)
Каспер (Руслан) обещал отдать мне бесплатно Кронштейн для установки антенны на рейлинг Suzuki Escudo .
СПАСИБО ВАМ ЗАРАНЕЕ ЗА ВАШУ ЧУТКОСТЬ И ДОБРОТУ !!!
Отдельная благодарность форумчанам тоже откликнувшимся на мои просьбы о помощи и звавшие меня на бесплатный монтаж Станции и Антенны: berloga (Денис), Ягодник (Валерий),Миротворец ,Рыжий (Евгений) . СПАСИБО ВАМ ЗА ДОБРОТУ !!!
Жду начала недели и как договорилась еду к Доктору на монтаж .

Доктор, если нас с Вами кто то сфотает вместе, зафиксировав наши улыбки во время монтажа , то я не против ))))