ксенон продам недорого
Модератор: Pooh Lee
-
- 5 Вт
- CB: mj 500
- Позывной: Африка
- р/л позывной: Африка
- Контактная информация:
ксенон продам недорого
есть у меня комплект ксенона б/у. Был установлен на Т прада в тойота центре при покупке в 2008г (как доп оборудование), проработал два года и был демонтирован в 2010 г. Может кому надо? предложите вашу цену
- Север
- 5 кВт
- CB: Yosan Excalibur
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: Север
- р/л позывной: R9OAAC
- Контактная информация:
Re: ксенон продам недорого
Сразу уточняй какие лампы ..(я бы спросил) ..и еще блоки розжига некоторые не дружат с р\с (фонят)
-
- 5 Вт
- Контактная информация:
в воскресенье посмотрю какие лампы, но вообще то хотелось бы отдать все скопом ( это ж не наживы ради, а с целью освобождения гаража )МегаМакс писал(а):лампы D2R забрал бы отдельно
-
- 500 мВт
- CB: MJ-200
- Контактная информация:
Скажи тогда свою цену ))ug36 писал(а):в воскресенье посмотрю какие лампы, но вообще то хотелось бы отдать все скопом ( это ж не наживы ради, а с целью освобождения гаража )
-
- 500 мВт
- CB: MJ-200
- Контактная информация:
Ксенон ксенону рознь, 1800р. это наверное савсем китайский китаский )))
Автору наверное там фирмоввй ставили, тысяч так от 10-15 тогда он ему обошелся скорее всего
Автору наверное там фирмоввй ставили, тысяч так от 10-15 тогда он ему обошелся скорее всего
В свое время ставил себе ксенон на газель- на барахолке брал. Так когда по гарантии сгорел блок розжига то мне дали в замен блок Hella он один руб 5-7 стоит=мне в ответ= тебе дать наклейку Матрикса корейского? Я выпал- и смысл переплачивать=оригинал только с ЗАПАДА можно привезти(((((((((( еххххх. салоны на обслуге и рубят бабло-у нас на Галанте оптика потемнела от установленного в сервисе(доп опция) ксенонаМегаМакс писал(а):Ксенон ксенону рознь, 1800р. это наверное савсем китайский китаский )))
сейчас блок розжига стоит 500 р, а лампа от400 р
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
прогнал по поводу блока если отдельно покупать 900р стоит, комплект 1800, на днях в автограде смотрел, хочу еще в туманки ксенон поставить
Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:
прогнал по поводу блока если отдельно покупать 900р стоит, комплект 1800, на днях в автограде смотрел, хочу еще в туманки ксенон поставить
-
- 5 Вт
- Контактная информация:
МегаМакс прав, этот комплект биксенона фирменный и стоил с установкой в Тойота центре 17 т.р. ( понятно что накручивают, но не на порядок же?). А впрочем уже все равно, прошу ТЕМУ ЗАКРЫТЬ, т.к. нашлось ксенону применение (племянник забрал, себе установить хочет)