Эл. счётчик
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
1. Продаем\покупаем\меняем в частном порядке, единичные товары.
Если у Вас предложение на постоянной основе - Вам в "Коммерческие предложения" (не забываем согласовать с администрацией!)
2. В заголовке пишем кратко, что продаем\покупаем и т.д (например: "продам мж-600 турбо"), а не просто "срочно" или "продам".
3. Желательно описать товар: характеристики, возможно указать ссылку на описание, но не на другое объявление.
4. Обязательно наличие цены (не будет цены - не будет объявления). Указать возможность торга.
5. Желательно фото товара, можно с "инета", но тогда укажите это.
6. Обязательно указать форму связи, желательно больше контактов.
7. Следите за своей темой, отвечайте на вопросы. Если товар продан и т.д. напишите об этом модератору в ЛС со ссылкой на тему (или в самой теме), после чего, она будет закрыта и перенесена в архив.
8. Категорически запрещается обсуждать ценообразование. Если вы хотите торговаться - называйте цену которая Вас устроит. Сообщения типа, "что-то дорого" или "оно столько не стоит" будут удаляться.
9.Сообщения типа "Ап", "UP", и т.п. (для привлечения внимания и поднятия сообщений) разрешается публиковать не чаще, чем 1 раз в три дня.
По мере необходимости будут вноситься изменения и дополнения.
Все вопросы можно отправлять в ЛС из членов Оргкомитета
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- АвтоПилот
- 25 Вт
- CB: PRESIDENT Harry III
- Ант. CB: LEMM AT-2001 TURBO
- Позывной: АвтоПилот
- Контактная информация:
Re: Эл. счётчик
А это что за зверь? Насколько я знаю, в природе существуют счётчики 1 фазный или 3-х фазный. Другого не придумано ))TSM25 писал(а): 2-х фазный!!!
+7-девять-два-три-225-1ЗОО
- Проводник
- 5 Вт
- CB: MJ 555
- Ант. CB: Lemm AT-2001
- Позывной: Проводник
- Контактная информация:
...наверно имелось ввиду однофазный все-таки, два провода туды - два провода оттуда, ошибси человек малость...АвтоПилот писал(а):А это что за зверь?TSM25 писал(а): 2-х фазный!!!
Могу предложить новый, старого образца (дисковый), но трехфазный. Следовательно чуть больше размерами чем бытовой. И это, по сути, единственный минус сего прибора, в однофазной сети он абсолютно работоспособен.

Ремонтируем всё...
Стучитесь, звонок не работает.
Стучитесь, звонок не работает.
- TSM25
- 5 Вт
- CB: Yosan CB200
- Ант. CB: 90 см
- Позывной: Кремень
- р/л позывной: ТСМ
- Контактная информация:
Видать да ошибся )))))))Думал если два приходят то 2-х фазный ну не Электрик Я )))))))))) Буду признателен ! Если его можно приспособить для дачи на линию 220 то где забрать!
- Алтаец
- 5 кВт
- Награды: 1
- CB: MJ 600
- Ант. CB: Lemm
- Позывной: Алтаец
- :
- Контактная информация:
Стоп ребята! Счетчик должен быть классом точности не ниже 2.0. Это первое. Поверенный (не проверенный) в метрологическом центре. Это два.
На однофозную линию ставиться 1-ф счетчик (четире провода). На 3-ф 3-ф счетчик классом точности 1.5 на ток от 10 - до 100 А прямого включения.
На однофазнуюю линию 3-ф счетчик не ставиться.
Могу подарить Идукционный класс тоности 2.0
Для Техаса В правилах о типе счетчика ничего не сказано. Электронные предпочтительно, но не запрещено!
В гаражах и дачах дурят голову - закупят счетчики электронные и впихивают гражданам.
П.С. Если интересует могу копии документов Госстандарта выложить!
На однофозную линию ставиться 1-ф счетчик (четире провода). На 3-ф 3-ф счетчик классом точности 1.5 на ток от 10 - до 100 А прямого включения.
На однофазнуюю линию 3-ф счетчик не ставиться.
Могу подарить Идукционный класс тоности 2.0
Для Техаса В правилах о типе счетчика ничего не сказано. Электронные предпочтительно, но не запрещено!
В гаражах и дачах дурят голову - закупят счетчики электронные и впихивают гражданам.
П.С. Если интересует могу копии документов Госстандарта выложить!
Не хочу Вас расстраивать, но у меня все хорошо !
- TSM25
- 5 Вт
- CB: Yosan CB200
- Ант. CB: 90 см
- Позывной: Кремень
- р/л позывной: ТСМ
- Контактная информация:
Михаил буду признателен ! Если какой то не пойдёт то с радостью отдам соклубникам при необходимости!Алтаец писал(а): Могу подарить Идукционный класс тоности 2.0
- Алтаец
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Жаль увез на дачу и могу привезти только в следующий понедельник 2 шт
- Алтаец
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Рано закрывать!
Прочитайте два документа. См. приложение
В кратце. Запрещены давно счетчики класса точности 2,5. Разрешен класс 2,0 и выше. Тип счетчика не оговаривается. Оговаривается перегрузочная способность (чтобы счетчик не сгорел).
Главное чтобы тип счетчика был в госреестре Росстандарта РФ. В магазине Вам другого не продадут.
Прочитайте два документа. См. приложение
В кратце. Запрещены давно счетчики класса точности 2,5. Разрешен класс 2,0 и выше. Тип счетчика не оговаривается. Оговаривается перегрузочная способность (чтобы счетчик не сгорел).
Главное чтобы тип счетчика был в госреестре Росстандарта РФ. В магазине Вам другого не продадут.
- Алтаец
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Если будет гундеть покажи. А вообще это для всех.
Дело в том ч то владельцев гарпжей заставляют менять счетчики принудительно по завышенным ценам и обязательно электронные. Я показываю всем если у Вас есть счетчик класса точености 2,0 и срок поверки не прошел, и не поломан можно не беспокоиться.
Дело в том ч то владельцев гарпжей заставляют менять счетчики принудительно по завышенным ценам и обязательно электронные. Я показываю всем если у Вас есть счетчик класса точености 2,0 и срок поверки не прошел, и не поломан можно не беспокоиться.