пролог:
начало февраля, незначительное ДТП (Хахол был свидетелем), виновник-я, не удержал машину на льду-удар в бампер впереди находящегося автомобиля. У "пострадавшего" небольшая вмятина задней двери и помят задний бампер, у виновника капот, бампер, фару-под замену, крыло под шпаклёвку 10х5мм и покраску. Т.к машина застрахована по КАСКО то со страховой (Альфа-страхование) проблем не возникло, комиссар прибыл за несколько минут, все документы оформили быстро, вобщем через несколько дней уже можно было обращаться в СТО по ремонту.
И вот тут начинается вся история:
предложили мне 2 СТО на выбор Семь ключей и Экспосервис на Станционной 62 куда я собственно и решил поехать.
Первое моё обращение состоялось в конце февраля и мне сказали придётся подождать у нас очередь до 20го марта, ладно. С25го марта по 7е апреля мы узжали из города и я попросил записать меня на 8е апреля, на что получил Первый утвердительный ответ. В итоге очередь подошла и машину удалось отогнать на СТО только 23го апреля!!!
Первый срок был назван "на следующей неделе"....потом "после первомайских", потом "числа 10го"...на что я ответил не глумитесь это выходные. В пн 13го мне сказали к концу недели, сегодня "машина ещё в разобранном состоянии".....ПРОШЛО 4 НЕДЕЛИ!!!
эпилог:
звонок директору.
тысяча извенений, мол мы переезжали из корпуса в корпус (куда? в какой?) и скопилось много машин на приёмке, менеджер такой сякой не проследил, беру под личный контроль и к среде след недели мы вам постараемся машину отдать.
"мораль сей басни такова" на эту СТО (автоцентром их вообще назвать язык не поднимается) я больше ни ногой, и никому не посоветую. Даже при том что всё сказанное директором правда, осадок остался крайне неприятный

22го отпишу результат