![]()
![]()
а когда встреча была говорить не буду, так никакой загадочности не получиться)
как говорят на одном (а вернее, даже и не на одном) новосибирском форуме, СЛАЙДЫ!Монах писал(а):Может фото свое здесь выложите?
Конечно сказал бы, но только сами представьте, у меня тысячи знакомых и кто то из этой тысячи бы вот так стал разыскивать меняКрошка писал(а):Монах, скажите пусть просто зайдет на сайт, дальше мы разберемся.
Осень так же провоцирует воспоминания...лес, парк, листья золотые, прогулки. РомантикаЗануда писал(а):Монах писал(а):Может фото свое здесь выложите?А вроде бы и не весна...
Такие встречи требуют тишины и интимности, уверен что мы там будем лишниеЗануда писал(а):Монах, ага. Давайте устроим вылазку-прогулку СиБиряками в сибирский осенний лесопарк... И даму пригласим. Авось, на романтической волне и разыщестся нужный "кандидат"
Держим тему вверху, тем самым осуществляем активный поиск всем каналом, ведь столько много таинственного в авторе темыЗануда писал(а): Монах, ТЮ! Это будет уже не-по-СиБирски![]()
ИМХО, балаган устроили. Лопатить нас (некому?)
Да, когда спрашивают, я стараюсь конкретно сказать какая ситуация на том участке дороги где я нахожусьКрошка писал(а):Монах, Монах, вы такой странный, сначала просите просто сказать что за позывной, кого я именно ищу, какие-то подробности,потом просите мои фото, потом еще что-то придумываете..
у вас когда по рации спрашивают ситуацию на дорогах вы тоже сидите и так же пытаете людей?![]()
![]()
![]()
Нет, не так, правилами канала принято отвечать тому человеку, кто обратился с позывным ;)Крошка писал(а):Монах, вы пока пытаете людей по рации, они всю утреннюю пробку успевают на большевичке проехать, получается так
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 11 гостей