Multitronics
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- ptizevod
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600 Turbo
- Ант. CB: Sirio Megawatt 4000
- Позывной: Капонир
- р/л позывной: UB9OCA
- Контактная информация:
Re: Multitronics
Установил я Мультитроник 700. Вот что получилось
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Аппарат показывает и говорит практически все, что происходит с машиной+считает пробег, остаток топлива и пробег на остатке, время прохождения ТО и замена расходников, ну, вообщем порядка 260 функций при этом имеет USB вход, что позволяет перепрошивать ПО, сливать информацию, формировать собственные экраны и много ещё того чего пока не разобрал.
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Аппарат показывает и говорит практически все, что происходит с машиной+считает пробег, остаток топлива и пробег на остатке, время прохождения ТО и замена расходников, ну, вообщем порядка 260 функций при этом имеет USB вход, что позволяет перепрошивать ПО, сливать информацию, формировать собственные экраны и много ещё того чего пока не разобрал.
ст.29 п.4 Конституции РФ: "Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом. Перечень сведений, составляющих государственную тайну, определяется федеральным законом"
- strannik
- 5 Вт
- р/л позывной: UB9OCY
- Контактная информация:
Ну что тут скажешь, ЗДОРОВО! А Я вот все ни как решить не могу надо оно мне али нет!
Хорошие дороги редко ведут к интересным местам.
-
Миротворец
Маньяки.
про ночь в одиночестве, по понятным причинам, не спрашиваю..........
мне от двигла нужна ОДНА функция: доставить меня в нужное место!ptizevod писал(а):порядка 260 функций
за пивом с утра бегает?ptizevod писал(а):и много ещё того чего
про ночь в одиночестве, по понятным причинам, не спрашиваю..........
-
Аким
это ты так с расходом горючки борешься???????g35u писал(а):понятну, ну расход то у мен по зиме тоже конский..., хочу тундру взять - )
- energetik
- 500 Вт
- CB: MegaJet 600 turbo
- Ант. CB: LEMM 2001 TURBO
- Позывной: Энергетик
- Контактная информация:
а что с ней бороться то - у меня на форе расход по факту больше заявленного, да и как то утомили меня пузотерки, блин уже 10 лет на одних субарях, а хочется большего и теплого и проходимиого (хотя на своего не жалуюсь)...., а к расходникам большим уже привычка ))))
MMC Pajero 005
Suzuki Escudo 504
Suzuki Escudo 504