Да пациент, Вы здоровы!Миротворец писал(а):Эх, как же хорошо я сейчас себя чувствую

ОФФ: ну не удержался я

Да пациент, Вы здоровы!Миротворец писал(а):Эх, как же хорошо я сейчас себя чувствую
У HILTI есть такие аппараты, стоят, правда, как пол-гаража. Там, помимо самой машинки, еще емкость напорная, рамка фиксации и промышленный пылесос для откачки етой грязи.Техник писал(а):Вообще-то у серьезных производителей отрезных абразивных машинок бывают переносные напорные емкости под воду для того, чтобы снизить пыльность в месте, где работаете по бетону/асфальту/камню
Притолоку проема я бы окантовал несложной металлоконструкцией из двух перевязанных между собой уголков 50х50 или 70х70 мм, так, чтобы они образовали подобие швеллера, перевернутого полками вверх.Max1811 писал(а):НЕсущую способность остаточной части конструкции проверить обязательно, а то вырежешь всю арматуру, останется только неармированный бетон. А он и обрушиться может.
О, а это вот очень полезная информация!!!!Техник писал(а):Кстати, поговорил с одним приятелем, который подобные операции производил. Он, все же, рекомендует по прорезям сделать несколько сквозных отверстий, чтобы улучшить трещинообразование по месту отлома
Я вобщем-то это и имел ввиду.supertutor писал(а):О, а это вот очень полезная информация!!!!
Человек расходный материал для балгакисуровмужигъ писал(а):маленькая болгарка злая и страшная страсть (чем меньше, тем страшнее)... большая - добрая и дружелюбная... серьёзно.
у меня есть мысль...supertutor писал(а):Теперь надо придумать миникран,
аццкий штабелёр небось?Pooh Lee писал(а):у меня есть мысль...supertutor писал(а):Теперь надо придумать миникран,
Точняк! Как раз погоды такие стоят - мммм...Pooh Lee писал(а):Тусовка. Чай и печеньки. на улице.
ВО! точно жеж!Доктор писал(а):то пригласил бы "кого надо из СиБири" с инструментом под предлогом пожарить мяска под рюмку пива или кружку водки.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей