Фадеев писал(а):Список:
Фадеев + 2 чел.
Березка
Петруха + Петрушка
Dimon
Дежурный + 1 чел.
Мичман + Мичманша
11 человек уже в списке желающих, отлично, по-футбольному! Время есть, места тоже, успевайте!!!
Фадеев писал(а):Список:
Фадеев + 2 чел.
Березка
Петруха + Петрушка
Dimon
Дежурный + 1 чел.
Мичман + Мичманша
Димон, поедем с ГПНТБ на такси, где тебя подобрать? всё дешевле будет чем отдельно ехять!Dimon писал(а):А кто нибудь поедет с правого берега ? Захватите меня.
я на метро березовая роща ... могу до октябрьской доехать .Petruxxxa писал(а):Димон, поедем с ГПНТБ на такси, где тебя подобрать? всё дешевле будет чем отдельно ехять!Dimon писал(а):А кто нибудь поедет с правого берега ? Захватите меня.
Димон завтра ближе к вечеру набери мне, там сориентируемся где встретиться. 89529290022Dimon писал(а):я на метро березовая роща ... могу до октябрьской доехать .Petruxxxa писал(а):Димон, поедем с ГПНТБ на такси, где тебя подобрать? всё дешевле будет чем отдельно ехять!Dimon писал(а):А кто нибудь поедет с правого берега ? Захватите меня.
Фадеев флажок то большой взял? а то может мне свой не брать, дабы не позориться))Фадеев писал(а):Товарищи, болельщики, готовимся (я флажок прикупил сегодня))))! Надеюсь, никто "не отвалился"?![]()
Фадеев + 2 чел.
Березка
Петруха + Петрушка
Dimon
Дежурный + 1 чел.
Мичман + Мичманша
Муравей
Если есть желающие, присоединяемся, места всем хватит: 16 июня, в ночь на 17-е, 01:00, КараРокки-бар в СкайСити, Немировича-Данченко, 142, 5 этаж.
Петр, Ваш флаг на стадионах поднимают во время гимна, а мой так, подобие...))) Бери обязательно!!!Petruxxxa писал(а):Фадеев флажок то большой взял? а то может мне свой не брать, дабы не позориться))
Я сам доеду ...точнее меня довезут.Petruxxxa писал(а):Такси заказано на 00-00
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей