Так что ящик пива в "Охоте" пока снимается с лота)))), до полноценного ремонта или покупки нового авто)))
да вполне, даже царапин нетspitsa писал(а):Сочувствую... Все живы-здоровы, надеюсь? Эти развороты на БШ - ужас какой-то.
Не там все вне протокола ибо такой косяк грозит увольнениемskipper писал(а):а полицаи с мигалкой были?
Добавлено спустя 34 секунды:
что то мне подсказывает, что в документах будет значиться, что они летели с спецсигналом, а вы трое их не пропустили....
Хорошо что все в здравии.berloga писал(а):Не там все вне протокола ибо такой косяк грозит увольнениемskipper писал(а):а полицаи с мигалкой были?
Добавлено спустя 34 секунды:
что то мне подсказывает, что в документах будет значиться, что они летели с спецсигналом, а вы трое их не пропустили....
Поглядим , пока все идет ровно, не хотелось бы привлекать "тяж артиллерию"rmir писал(а):главное, чтобы у тебя получилось разрулить эту не очень простую ситуацию ;)
у меня был в практике случай, когда "виновная сторона" в лице убойного отдела окт района восстанавливала мне субару импрезу....... путем небольших махинаций мне из импрезы 1,8 сделали 2.0 твин турбос заменой коробок, корданов, мозгов и тд, но это стоило год нервов и несколько литров крови (не моей) а непосредственно виновного водителя)berloga писал(а): виновная сторона решила из нее конфетку сделать
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 16 гостей