Не этих ли парней ищет РЧЦ, днем с тарелками по всему городу?!Муравей писал(а):Мощность передатчика (мватт) 500....Частота 5 Ггц (4.9-5.9 ГГц)

Не этих ли парней ищет РЧЦ, днем с тарелками по всему городу?!Муравей писал(а):Мощность передатчика (мватт) 500....Частота 5 Ггц (4.9-5.9 ГГц)
Не припомню, чтобы у Новосибирска был собственная ГКРЧ. Или ошибаюсь?AlexSib писал(а): 5 гГц в Новосибирске не разрешен пока что.
Муравей писал(а):Интересно, почему это у меня на этом оборудовании мост работает и не глючит ВООБЩЕ. Впредь прошу такие сообщения обосновывать. Да и не ведется тут обсуждение. Тут раздел для продажи.
Писать без ошибок научитесь прежде чем флудить в профильных ветках.2833 писал(а):удивляються
Мог бы. Но не Вам.2833 писал(а):А не могли бы продемонстрировать как работает?
Именно. Все описано в Постановлении Правительства РФ от 13 октября 2011 г. N 837533-гранит писал(а):Краем уха слышал, что где то что то можно на 5 гигах, да только в малюсеньких милливатаха не в полкило
Зря! Я истинный ценитель таких штук!Муравей писал(а):Мог бы. Но не Вам.
По профессионально части, я так понимаю?2833 писал(а):Зря! Я истинный ценитель таких штук!
100мВт. А эта железка по спекам - 500мВт. Не так уж сильно это увеличение будет ощущаться, имхо.533-гранит писал(а):можно на 5 гигах, да только в малюсеньких милливатаха не в полкило
![]()
Дело в том, что у меня есть документы на это оборудование. Приобрел я его официально. И если оно не соответствует каким-то нормам, то с этими вопросами соответствующим органам лучше обращаться к продавцу. Или таможне.Boroda писал(а):100 мВт ограничение для 5 ГГц.
И все-таки я настоятельно прошу или обосновать данное высказывание или удалить сообщение, так как оно, скажем так, не способствует продаже данного устройства.2833 писал(а):Очень не рекомендую ставить себе эту хрень... Очень очень...
И ради моей пользы любопытствуете по поводу места установки?2833 писал(а):ради вашей же пользы.
Дело в том, что травматическое оружие тоже в магазине продают, но еще ни одного продавана за убийство из этого оружия не посадили, а вот его "неправомерно использовавших" - сколько угодно.Муравей писал(а):Дело в том, что у меня есть документы на это оборудование. Приобрел я его официально. И если оно не соответствует каким-то нормам, то с этими вопросами соответствующим органам лучше обращаться к продавцу. Или таможне.
По этой самой причине долго в России не было GSM связи. Массовость началась после одобрения ФСБ.Муравей писал(а):Например все устройства передающие кодированные сигналы или шифрующие информацию должны регистрироваться в ФСБ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 10 гостей