Про проходы!!
Модератор: Pooh Lee
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
-
кос
Про проходы!!
Братцы,я особо не оседомленен про ионосферы и все такое,но сам являюсь слесарем сборщиком микросхем 3 го разряда (по некоторым из образований)Недавно общался с родственником по поводу проходов (он любитель-электроньщик),он обьяснил мне все просто,по колхозному.делаеш приемник на определенную частоту,ставиш к ней репку,и направляеш ее на нашу ( 27),она все глушит,и идет как проход,причем этот проход глушит все!!! кстати его заставили взять свою частоту р\л,припояли штраф,т.к. в свое время загасил весь Тогучин(и даже телики,он там работал на узле связи)за то его и уволили! ))))
Так что ,лично я думаю,наши частые проходы-это не случайность,а что-то преднамеренное!!! С уважением Кабанчик!!! Если не туда разместил,то БОЛЬШАЯ просьба Модерам,переместить!!
Если не прав,или не то думаю-ткните носом,буду благодарен,т.к. учусь не только на чужих,но и на своих ошибках!!!
Так что ,лично я думаю,наши частые проходы-это не случайность,а что-то преднамеренное!!! С уважением Кабанчик!!! Если не туда разместил,то БОЛЬШАЯ просьба Модерам,переместить!!
Если не прав,или не то думаю-ткните носом,буду благодарен,т.к. учусь не только на чужих,но и на своих ошибках!!!
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Re: Про проходы!!
что именно?кос писал(а):Так что ,лично я думаю,наши частые проходы-это не случайность,а что-то преднамеренное!!!
чёткое, сформулированное мнение Ваше, будьте любезны, по этому вопросу. без экивоков на уволенного дядьку и сборку молотком микросхем.
-
кос
Пух,он сказал,что это сделать легко!!!! Завтра с ним пообщаюсь,и отпошу все понкретно!!!Pooh Lee писал(а):что именно?кос писал(а):Так что ,лично я думаю,наши частые проходы-это не случайность,а что-то преднамеренное!!!
чёткое, сформулированное мнение Ваше, будьте любезны, по этому вопросу. без экивоков на уволенного дядьку и сборку молотком микросхем.
- Бешенный BUSик
- Оргкомитет
- Награды: 6
- CB: Мегажуть 600
- Ант. CB: Четверть
- Позывной: Бешеный BUSик
- р/л позывной: R8OSS
- :
- Контактная информация:
Бред,чистой воды,и туда же за кувалдой.
Перейдите на любой другой канал и послушайте, есть ли там проходы.
Проходы есть на любом СиБи канале и в канале дальнобоев то же.
Перейдите на любой другой канал и послушайте, есть ли там проходы.
Проходы есть на любом СиБи канале и в канале дальнобоев то же.
- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
- Boroda
- Администратор
- Награды: 1
- CB: MJ-550
- Ант. CB: Sirio Performer 5000
- Позывной: Борода
- :
- Контактная информация:
Не, ну возможность, конечно такая существует, но при достаточном опыте можно отличить проход от местной глушилки на слух.
-
Скорпион
Это вот точно.Boroda писал(а):при достаточном опыте можно отличить проход от местной глушилки на слух
Но для осуществления такого "прохода" ягу надо строить, но поставить её уже место надо не низкое.
-
разгильдяй
- 5 Вт
- Контактная информация:
вопрос к "сборщику микросхем" - сколько в вашем исполнении будет стоить внедрение и настройка
таких устройств (единичные экз, партия в 10 шт, партия в 100 шт) в произвольный трансивер (как правило мегаджет) ?
1) --tp://радио42.рф/download/file.php?id=2073
2) --tp://cbservis.ru/ctcss.htm
таких устройств (единичные экз, партия в 10 шт, партия в 100 шт) в произвольный трансивер (как правило мегаджет) ?
-
Муравей
разгильдяй писал(а):вопрос к "сборщику микросхем" - сколько в вашем исполнении будет стоить внедрение и настройка
-
разгильдяй
- 5 Вт
- Контактная информация:
> Лучше наверно в личку
это еще почему ?
пусть господа любители альтернативных подходов предложат что-то конкретное, а мы оценим публично.
это еще почему ?
пусть господа любители альтернативных подходов предложат что-то конкретное, а мы оценим публично.
-
Муравей
потому что тема про проходы. При чем тут предложения рассчитать стоимость сборки какой-то ерунды???разгильдяй писал(а):это еще почему ?
-
Скорпион
Тема не техническая. А про прохождения. Хоть это не ерунда, но не в тему - это точно.
-
разгильдяй
- 5 Вт
- Контактная информация:
> стоимость сборки какой-то ерунды???
"какая-то ерунда" как раз и позволяет не слушать нежелательные передачи из проходов,
и не ретранслировать эти передачи по репитеру.
"какая-то ерунда" как раз и позволяет не слушать нежелательные передачи из проходов,
и не ретранслировать эти передачи по репитеру.
-
533-гранит
- 5 кВт
- Позывной: Гранит
Пообщайтесь между собой через ЛС, этот кипиш тем кто "в теме" не интересен, а непосвященным и не опытным любителям сиби не пудрите мозги... оба 
- Холодильник
- 50 Вт
- CB: несколько
- Ант. CB: lemm2001
- Позывной: Холодильник
- р/л позывной: 900204
- Контактная информация:
Пробейте опять по ip (хотя скоро научатся обходить).
Очередная провокация, неудержимый интерес к проходам.
О! Пользуясь микрофоном отвечу, что знаком с СИ-БИ с 95года, так вот ... проходы и тогда были, причём пообщаться с Норильском можно было на 4 вт в лёгкую.
Да, кто таксистов пустил в канал?!
Очередная провокация, неудержимый интерес к проходам.
О! Пользуясь микрофоном отвечу, что знаком с СИ-БИ с 95года, так вот ... проходы и тогда были, причём пообщаться с Норильском можно было на 4 вт в лёгкую.
Да, кто таксистов пустил в канал?!
моб 89139145847, 89529005847 http://www.shellfer.ru