РОМАН писал(а):Т.е. по зрелещности одинаково,что в субботу,что в воскресенье?Меня этот вопрос интересует.
тут как подходить к этому вопросу.......
Лично я интересуюсь спидвеем довольно давно, и мне одинаково зрелищно и интересно смотреть и в первый и во второй день, и по телевизору любую новость, и интернет трансляцию, и читать спидвей форум

....мне интересно ВСЁ что связано с этим видом спорта!
Конечно есть некоторые особенности.....
те кто постоянно наблюдают и ходят на гонки знают, что спортсмены "не особо упираются" за победу в первых гонках (особенно командных) особенно если есть опастность лишних падений (плохой лёд, погодные условия, условия для гонщиков в организации), в коммерческих гонках едут аккуратно, а вот в финалах проходит настоящая битва!
Впрошлом сезоне, наша команда Сибирь потеряла место в Суперлиге, и поэтому теперь они на первой строчке в высшей лиге, и им нужно во что бы то ни стало вернуть себе место в Суперлиге, а поэтому борьба будет не шуточная, тем более что в высшей лиге в этом году появился серьёзный конкурент команда Самары, в составе которой спортсмены мирового уровня.
Ещё вариант "по интересности", - это воскресенье, т.к. в субботу в первый день спортсмены "раскатываются", а в воскр. идёт битва за итог

...к тому же в вскр будут доп. заезды на кубок мемориал Владимира Пазникова, ну и после этого награждение, фотографирование с чемпионами, в том числе и можно заглянуть в закрытый парк в боксы.
Я лично в этот раз буду наоборот наблюдать с трибун за первыми заездами, " на свежака" так сказать, за тем как гонщики подготовились к сезону. А в вскр. буду смотреть интернет трансляцию, т.к. из комментаторской кабины можно иногда услышать очень очень интересные новости

...... о которых болельщики с трибун совсем не знают.
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
233 писал(а): немного фоток
Ильнар, прекрасные работы, впрочем как и другие.
Судя по экипировке и раскраске "боевых коней" действо проходило 2-3 года назад.....
Добавлено спустя 5 минут 59 секунд:
233 писал(а): пока не порамсил с администрацией РОСТО ДОСААФ

это не есть хорошо, не ты первый кто этим "хвастает"
к руководству у многих есть вопросы и нарекания

(потому что скоро спидвей

)
p.s. слова моего знакомого:
Знаю пусть, что умру непременно, Я в один из начертанных дней. Как расстанется дух с телом бренным, Первым делом пойду на спидвей!!!