Тойота Сурф или УАЗ Патриот
Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- Майке
- 5 кВт
- Награды: 2
- CB: нет
- Ант. CB: нет
- Позывной: Майке
- р/л позывной: нет
- :
- Контактная информация:
Re: Тойота Сурф или УАЗ Патриот
Да, в субботу куда едем?
"Принимать и на ржавый гвоздь можно" (с) 533-Гранит
Вы там постарайтесь управиться до обеда, а то я после обеда пьян уже буду. Кто ж вас вытаскивать тогда будет.
- Майке
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Ну конечно! Надо жене цветы купить и подарить, чтоб про отмечание 22 февраля в офисе, она забыла 

- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
Я один не вижу обсуждения преимуществ и недостатков Сурфа и Патриота. Или есть разделяющие моё мнение?
- Котофей
- 1 кВт
- CB: Алинка
- Ант. CB: 5/8
- р/л позывной: UB9OCJ
Чота у мя тож со зрением походу случилось.
Alles wird gut. т.287-5З-О7
- TXA
- 5 Вт
- CB: VECTOR VT27comforHP
- Ант. CB: LEMM 2100
- Позывной: Амулет
ПЕРЕСЕЛ! ПЕРЕСЕЛ! ПЕРЕСЕЛ!орел-67 писал(а):Каждая лягушка хвалит свое болото но была тут замечательная фраза еще никто с крузера или тому подобное не пересел на ваш замечательный патрик.

На ББоготкова у Холидей вечерами останавливается Патриот зелёный (цвет амулет) На нем Ходещавый дядька ездит! С очень короткой стрижкой. Так вот ОН пересел со своего леворугого ЛандКрузера в Патриот потому как не любит ночевать в палатке в лесу, А в новых крузерах спатсь очень тесно и неудобно, и ему вообще в последних крузерах тесно. У него мерин Е-шка в прошлом годе был, но он его продовать собирался. Этого дяльку страсть как "любит" НовосибирскСпецПроект. Они ему поменяли старый Патр, на новый.
Для доказательства могу с ним познакомить.

Это единичные случаи. И то потому что есть весомые аргументы - не влез, не поместился, места мало. Ктож хочет ездить в тесном авто?! Никто.
ЛЕКАРЬ писал(а): Ничего личного против УАЗа, как второй машины , я не имею.:
- TXA
- 5 Вт
Еслибы у меня денег было - девать не куда, я уж тогда бы прикупил себе Mersedes G500, не зряже в америке на лексусах, извените за мой французкий, гомосексуалы и одинокие тетки старые катаются.
А по поводу того какая машина лучше - лучше та, которая для тебя удобнее и проще.
Единственной серийной машиной, которую можно забронировать по самому высшему классу бронезащиты является Гелик, но он впрочем как и УАЗек в первую очередь военная машина. К военным машинам также Сузука Паскудик еще относился, но он потерял раму уже давно, впрочем также как и тойота.
Если рассматривать Сурф и Патриот - то вообще-то это 2 машины совершенно разного класса, по заподной классификации.
А по поводу того какая машина лучше - лучше та, которая для тебя удобнее и проще.
Единственной серийной машиной, которую можно забронировать по самому высшему классу бронезащиты является Гелик, но он впрочем как и УАЗек в первую очередь военная машина. К военным машинам также Сузука Паскудик еще относился, но он потерял раму уже давно, впрочем также как и тойота.
Если рассматривать Сурф и Патриот - то вообще-то это 2 машины совершенно разного класса, по заподной классификации.
- TXA
- 5 Вт
Вот например: Я ЕЗЖУ! Зимой тепло - летом не жарко. С парковками в центре - проблем мало! Проходимость благодаря переднему приводу - хорошая, Цена на ОСАГО 1150 руб (с учётом 2х ДТП). Налог 60 руб/год.Майке писал(а):Надо ехать!
- Майке
- 5 кВт
- :
- Контактная информация:
Тут Патру большой ПЛЮС!
На мой НСГВ налог 13 000 рэ, ОСАГО 7500 одно ДТП.
На мой НСГВ налог 13 000 рэ, ОСАГО 7500 одно ДТП.
- TXA
- 5 Вт
Вообще-то я имел ввиду твой вопрос про ЕЗДИТЬ, а вот про Патриот:
На Патриот
ОСАГО 3400, у жены маленький стаж, к сожелению это минус.
Налог 1280 руб/год
На Патриот
ОСАГО 3400, у жены маленький стаж, к сожелению это минус.
Налог 1280 руб/год
разовая выездка на природу не покажет ни недостатков ни плюсов разных машин!!!!!!!!!!!!!!!! вот если бы их отправить в экспедицию на месяц, вот тогда можно их сравнить, сколько раз они ломались, как быстро отремонтировались, и сколько денег ушло на восстановление после экспедиции!!! а в глубоком и мокром снегу шансы у G500 несколько ниже, чем у L200, за счет оборотов двигателя, веса машины, и количества лошадей в табуне.
вот к примеру по мокрому снегу (глубокому) моя делика с дизельным двигателем, одной межосевой блокировкой, ехала гораздо уверенней и дольше, чем бензиновый паджерик со всеми блокировками и электронными системами. (поджик 3,8, осаго 3500 в год, налог около 8000 рублей, по моим подсчетам).
можно просто собраться и погонять по снегу! ИБО НЕФИГ на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме раздувать споры из ничего. Всё равно Мираж вас всех порвет в говнолине!!!!!
вот к примеру по мокрому снегу (глубокому) моя делика с дизельным двигателем, одной межосевой блокировкой, ехала гораздо уверенней и дольше, чем бензиновый паджерик со всеми блокировками и электронными системами. (поджик 3,8, осаго 3500 в год, налог около 8000 рублей, по моим подсчетам).
можно просто собраться и погонять по снегу! ИБО НЕФИГ на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме раздувать споры из ничего. Всё равно Мираж вас всех порвет в говнолине!!!!!

а так как он добрый, потом соберет и до дому дотащитАким писал(а):Всё равно Мираж вас всех порвет в говнолине!!!!!

- Pooh Lee
- Оргкомитет
- Награды: 7
- CB: MJ-3031M
- Ант. CB: LemmTurbo2001
- Позывной: Пух
- р/л позывной: UH9OAB
- :
- Контактная информация:
пришёл лесник и всех разогнал))))Аким писал(а): Всё равно Мираж вас всех порвет в говнолине!!!!!
Это к каким машинам относится?TXA писал(а):он потерял раму уже давно, впрочем также как и тойота
+1Аким писал(а): ИБО НЕФИГ на ДРУЖЕСТВЕННОМ форуме раздувать споры из ничего.