Всем участникам огромное спасибо! АРК "Кузбасс" особенное. Организаторы так умаялись с организацией, что почти "слили" всю творческую часть. Слава Богу гости приехали, впряглись и спасли ситуацию. Оля (
Белка),
Двоешник и, наконец, Лёха (
Водяной), который своим креативом и куражем всех всколыхнул и добавил много драйва в общее настроение.
Мишке (
Михайло), который не смог приехать, но разработал и изготовил классные значки для участников мероприятия.
Наташе (супруге
Шайтана) за бесчисленные салаты, и всем девочкам, которые помогали накрывать стол, который, в очередной раз, походил на свадебный.
Бэтмену и
Шайтану, которые с Верошей (
Жемчужиной) закупали продукты, готовили шашлык, завозили продукты и мн.др.
Скорпиону и гостю Владимиру за организацию музыкального сопровождения.
Корабелу за доставку костюмов и чучелки.
Облаку за дрова и доставку печки-казана и пешего народа.
Вездесущей
Жемчужине как главному организатору за море потраченного времени и нервов и за вкусную кашу.
Огромное спасибо
Ксю (и всему семейству
Мичманов) за идейное вдохновение, организацию, подготовку сценария, пошив костюмов, изготовление покойного чучела Масленницы. И за моральные страдания по поводу того, что ей не удалось (по мед.показаниям) насладиться праздником, в который ею было вложено столько души.
Ребята, если кого-то забыла, простите. Пусть присутствовавшие меня поправят и дополнят.
Добавлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Спасибо нашей с Молнией дочери Дарье за живой вокал!

Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья