Никогда не использовал и всем рекомендую выключать. Всё это полный ПЭ! Лучше включить ночной режим съёмки. Намного лучше будет.
У GS1000 GPS нет быстрого съёма. Поэтому дал ссылку на быстросъёмный. Можно из китая привезти подобное

Ты, наверное, ХОТЕЛ сказать, что ХОТЕЛ дать ссылкуСкорпион писал(а):Поэтому дал ссылку на быстросъёмный
У меня так и стоит. ИК замазал фломастером чтобы не бликовали. С улицы не видно.Зануда писал(а):Под зеркало примастрячить
Больше месяца катаюсь с Datakam G8-Max. Доды и Каркамы - это его не очень качественные клоны. Качество видео отличное: 1920х1080, 30 кадров/сек, битрейд до 16 МБ/с. Но даже при этом чтение номеров на встречке - нетривиальная задача. Скорость разъезда имеет решающее значение, но есть и ряд случайных факторов - чистота номера, количество и глубина ям на дороге и т.п. Вобщем как масть ляжет...Зануда писал(а):АПну темку. Время прошло, может, появились какие новинки...
На данный момент пользуюсь DOD GS600 (реальный ДОД, не каркам). Из недостатков только отсутствие экрана напрягает...
Неспеша задумываюсь об альтернативе.
Требования:
1. GPS
2. Читаемые номера встречных (т.е. соседний ряд, на скорости около 40)
3. Быстрая установка/снятие
4. Возможность работы без бортовой сети (выйти из машины с регистратором в руках и обойти вокруг)
Тут не соглашусь. Во-первых, они появились на рынке после появления ДОДов и прочего. Да и сделаны на известном чипе Амбрела. Сдаётся мне, что вообще Датакам - это как Каркам, русский бренд на основе западных поделок. Никогда до настоящего момента не встречал таких регистраторов, даже среди дорогущих моделей.горец писал(а):Доды и Каркамы - это его не очень качественные клоны.
Моя история с видерегистратором началась с того, что друг купил DOD900. Покатался он с недельку расстроенный качеством видео, сбоями, зависаниями и прочей фигней этого девайса. Потом мы начали основательно собирать информацию по регистраторам и вышли на Datacam. Кстати, это чистокровный тайванец. В России находится только представительство компании. На сайте есть статьи по сравнению различных моделей, в том числе с додами. Но речь, собственно, не о "заказных" тестах, а моем личном опыте работы с обоими типами регистраторов.Скорпион писал(а):Тут не соглашусь. Во-первых, они появились на рынке после появления ДОДов и прочего. Да и сделаны на известном чипе Амбрела. Сдаётся мне, что вообще Датакам - это как Каркам, русский бренд на основе западных поделок. Никогда до настоящего момента не встречал таких регистраторов, даже среди дорогущих моделей.горец писал(а):Доды и Каркамы - это его не очень качественные клоны.
я лично остался доволен,нисколько не пожалел.что его купил.качество видео отличное.не капризный.за эту зиму столько раз отлетал от стекла(качество присоски не очень),колотился на славу,ничего,мозги не свернулись,отлично работает.самое главное купить карту памяти с классом от 6-ти и выше,а лучше 10-й и не будет зависаний.горец писал(а):друг купил DOD900
Зануда писал(а):Около секунды между записями
интересное заявление...это просто не реальноЗануда писал(а):заявлено у дода - без пауз.
не встречал я таких регов.может я и не правЗануда писал(а):реально
Саня,а разве секунда это плохо?Скорпион писал(а): перепрошей его и думаю будет лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя