отпадCotophey писал(а):Не. Инквизитор, ассоциации: виселица, костёр, дыба, горячий воск и ещё много чего нехорошего.А ведьмами зачастую были видные девушки, красота которых не давала покоя завистникам.
Скоро 1 апреля.
					Правила форума
Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
	Провокация конфликта - предупреждение.
Ответ на провокацию - предупреждение.
Не одумались - обоим БАН на месяц.
Новая провокация - прощаемся. Невзирая.
- 
				}{@}{0Л
- 10 Вт
- Контактная информация:
Re: Скоро 1 апреля.
- Радуга
- 25 Вт
- Награды: 1
- Позывной: Радуга
- :   
- Контактная информация:
Да, брось, Андрюх!Зануда писал(а):Радуга, лучче не надо. Возразить нечего, но я на себя проЭцирую
Критичность и ироничность твоей самооценки выдает целостность твоей натуры, с точки зрения: чувствую-думаю-говорю-делаю.
К тому же ты, без особых моральных страданий, способен поменять позывной сообразно мироощущению.
Кругом огромное количество зануд, но попробуй, заставь кого-нибудь в этом признаться

Для меня лично, эта черта характера не входит в список самых порочных и отрицательных.
И, к тому же, я, например, улавливаю в твоем позывном некоторую долю кокетства

Сквозь мою душу прошла радуга. Она всё ещё там, словно пламя, горящее внутри меня. Каковы твои чувства ко мне? Они похожи на радугу после дождя… (с).
Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
						Тел. 983-303-2-три шестёрки, Наталья
- Снегирь
- Хранитель музея СиБири
- Награды: 2
- CB: MJ-600
- Ант. CB: Sirio-5000
- Позывной: Снегирь
- :     
- Контактная информация:
Зануда писал(а):Переполох... Неплохой позывной, а?
Добавлено спустя 35 секунд:
Может, отсюда потом выдержки сделать и в теме о позывных создать абзац "Свободные позывные"? ))))

+79137178635 - он же и ваццап.!!!
						- 
				ведьма
- 50 Вт
- CB: жуть400, турбовая
- Позывной: Ведьма
- Контактная информация:
вот сборище флудеров! я к вам  

вообщем то всё что написала Радуга в своих постах, практически слово в слово я слышу каждый день, уже года 2, и говорят что всё равно меня добьют . Ведьма...это не позывной и не ник... когда то давно меня так на работе прозвали за то что много всего предугадывала и одновременно также прозвали друзья. это потом спустя несколько лет, появилась машина, автоклубы и это стало ником.
 . Ведьма...это не позывной и не ник... когда то давно меня так на работе прозвали за то что много всего предугадывала и одновременно также прозвали друзья. это потом спустя несколько лет, появилась машина, автоклубы и это стало ником. 
я себя как то никем другим уже и не представляю... ну не станет ведьма-мальвиной. 

хотя вот Инквизитором быть мне вчера понравилось но это же только в честь 1ого апреля.
 но это же только в честь 1ого апреля.
а вот изменить Зануду, я ЗА! обеими руками Переполох веселенький позывной!
  Переполох веселенький позывной!
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
кстати вчера слышала в эфире позывной Георгин, думала это цветочек на 1ое апреля Георгином стал, а оказалось новый позывной

вообщем то всё что написала Радуга в своих постах, практически слово в слово я слышу каждый день, уже года 2, и говорят что всё равно меня добьют
 . Ведьма...это не позывной и не ник... когда то давно меня так на работе прозвали за то что много всего предугадывала и одновременно также прозвали друзья. это потом спустя несколько лет, появилась машина, автоклубы и это стало ником.
 . Ведьма...это не позывной и не ник... когда то давно меня так на работе прозвали за то что много всего предугадывала и одновременно также прозвали друзья. это потом спустя несколько лет, появилась машина, автоклубы и это стало ником. я себя как то никем другим уже и не представляю... ну не станет ведьма-мальвиной.

хотя вот Инквизитором быть мне вчера понравилось
 но это же только в честь 1ого апреля.
 но это же только в честь 1ого апреля.а вот изменить Зануду, я ЗА! обеими руками
 Переполох веселенький позывной!
  Переполох веселенький позывной!Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
кстати вчера слышала в эфире позывной Георгин, думала это цветочек на 1ое апреля Георгином стал, а оказалось новый позывной

Не знаешь как жить дальше... Живи счастливо!
						- 
				Скорпион
Cotophey писал(а):Богдана Хмельницкого эээ в сторону сухого лога эээ свободна, эээ Крокодил Гена.

Добавлено спустя 21 секунду:
Ну узнал, узнал