Ищу автоэмаль №360
Модератор: Pooh Lee
-
- 500 Вт
- Позывной: Антиквар
- р/л позывной: UB9OAJ
- Контактная информация:
Ищу автоэмаль №360
Что-то нигде в автомагазинах не найду автоэмаль номер 360 ("светло-зеленая", такой приятный салатный цвет #########). Вот бы раздобыть несколько аэрозольных баллончиков такой эмали, чтобы покрасить машину без краскопульта!
Re: Ищу автоэмаль №360
Кисточкой?Антиквар писал(а):Что-то нигде в автомагазинах не найду автоэмаль номер 360 ("светло-зеленая", такой приятный салатный цвет #########). Вот бы раздобыть несколько аэрозольных баллончиков такой эмали, чтобы покрасить машину без краскопульта!

Алексей не фулиганьте.... Аккуратненько так тампончиком...Доктор писал(а):Кисточкой?Антиквар писал(а):Что-то нигде в автомагазинах не найду автоэмаль номер 360 ("светло-зеленая", такой приятный салатный цвет #########). Вот бы раздобыть несколько аэрозольных баллончиков такой эмали, чтобы покрасить машину без краскопульта!

Михаил, а если сурьезно давайте краско пультоМ пшикнем....
- Kot
- 100 Вт
- Позывной: Кот
- Контактная информация:
Уазику крыло красил из балончика (краска Мобихел, грунт не помню какой то польский) так грунт держится, а краска керхером смывается. Обидно может технологию не выдержал, может краска
Надо красить нормальной краской и из краскопульта.
По вопросу есть компании которые делают подбор краски и закачивают её в балончики, но это дороговато, проще купить компресор и 2кг краски.
Надо красить нормальной краской и из краскопульта.
По вопросу есть компании которые делают подбор краски и закачивают её в балончики, но это дороговато, проще купить компресор и 2кг краски.
- Волк
- 100 Вт
- Позывной: Волк
- Контактная информация:
Валиком красьте

Автоклуб "СИБИРСКИЕ ПРОХОДИМЦЫ" http://sp4x4.ru/ 8-913-945-77-8восемь
- Kot
- 100 Вт
- Позывной: Кот
- Контактная информация:
Как оригинально!Волк писал(а):Валиком красьте
Не по краске но по ЗаЗам отчет на дроме http://info.drom.ru/adventures/travel/15864/
- VANO_BRN
- 10 Вт
- CB: MegaJet 600
- Ант. CB: ржавый гвоздь
- Контактная информация:
грунт Novol, по сабжу просто технологию нарушил, нужно замыть загрунтовать, замыть грунт обезжирикой пройтись и потом уже краской...Kot писал(а):Уазику крыло красил из балончика (краска Мобихел, грунт не помню какой то польский) так грунт держится, а краска керхером смывается. Обидно может технологию не выдержал, может краска
я как маляр заявляю, баллончиками красить авто это извращенство) и недолговечно)
АРК "Барнаул" 27.275MHz
MegaJet MJ-600 & Lemm Eagle
Vector VT-43 R-2
MegaJet MJ-600 & Lemm Eagle
Vector VT-43 R-2
-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Валик, кисть, тампон...
Смотря какая краска в баллончике. Если нормальная алкидная эмаль, и предварительно место покраски хорошо обработать - то результат должен быть не хуже, чем с распылителем. Во всяком случае, для моей убогой самобеглой коляски сойдет. Но я даже в банках краску #360 на Горской не нахожу, не то что в баллончиках. Цветов стало мало. Ведь по сути, почти весь город стал "монохромным": машины или белые, или черные, или серебристые

Смотря какая краска в баллончике. Если нормальная алкидная эмаль, и предварительно место покраски хорошо обработать - то результат должен быть не хуже, чем с распылителем. Во всяком случае, для моей убогой самобеглой коляски сойдет. Но я даже в банках краску #360 на Горской не нахожу, не то что в баллончиках. Цветов стало мало. Ведь по сути, почти весь город стал "монохромным": машины или белые, или черные, или серебристые

-
- 500 Вт
- Контактная информация:
Спасибо за ссылку. Приятно посмотреть на ухоженные Жужики. Мне бы тоже своему кузов в порядок привести как следует, чтобы не стыдно было на собрание приехатьKot писал(а):Не по краске но по ЗаЗам отчет на дроме http://info.drom.ru/adventures/travel/15864
- rmir
- Оргкомитет
- Награды: 1
- CB: Alan 48+
- Ант. CB: Lemm Turbo 2001
- Позывной: Мир
- р/л позывной: UB9OAR
- :
- Контактная информация:
недавно где-то читал в инет СМИ статистику, так и есть, белый или серебристый, чёрных кстати не очень много.Антиквар писал(а): Ведь по сути, почти весь город стал "монохромным": машины или белые, или черные, или серебристые
Alan 48+ и Lemm Turbo 2001
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте
Yaesu 1802 и Sirio HP2000C
Icom IC-7000
"Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо." Иоганн Гёте