По делу?Майке писал(а):Ну как там в норке хорошо не?
По делу?Майке писал(а):так то любопытно
По делу?Майке писал(а):Ну как там в норке хорошо не?
По делу?Майке писал(а):так то любопытно
Ну да мысли материальныMikrob писал(а):Майке, Денис, а ты с какой целью интересуешься, тебе ведь это не надо. Я про то, что если кто то хочет просто постебаться, не надо тут, просто тихонько сидите, читайте и прикалывайтесь, но вот если вдруг что то такое нехорошее произойдет, а я уверен, что рано или поздно случится, вот тогда кто над кем прикалываться будет и кто у кого помощи просить? Люди тут заглядывают вперед и дай бог если это не пригодится.
от голода кучу людей спасет даже одно обыкновенное гладкоствольное ружье.Майке писал(а):Ну да мысли материальныMikrob писал(а):Майке, Денис, а ты с какой целью интересуешься, тебе ведь это не надо. Я про то, что если кто то хочет просто постебаться, не надо тут, просто тихонько сидите, читайте и прикалывайтесь, но вот если вдруг что то такое нехорошее произойдет, а я уверен, что рано или поздно случится, вот тогда кто над кем прикалываться будет и кто у кого помощи просить? Люди тут заглядывают вперед и дай бог если это не пригодится.Что думаешь то и произойдет согласен.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ну и как бы задача выживальщика выжить в любых неблагоприятных условиях. Только все молчат, что выжить одному, а схрон, семья, запасы, все попутно ему одному ибо когда еда кончится, то можно начать есть членов семьи, все как у грызунов.
Правильно уже писали, что вы почитайте вначале про выживальщиков! И действительно Атоми Беркем написал идеальную книгу Мародер.
http://lib.rus.ec/b/146520/read часть 1 можно начать читать.
Я не способен, потому и не выживальщик. А еще у тебя есть ружье, но нет еды, помни.Mikrob писал(а):от голода кучу людей спасет даже одно обыкновенное гладкоствольное ружье.Майке писал(а):Ну да мысли материальныMikrob писал(а):Майке, Денис, а ты с какой целью интересуешься, тебе ведь это не надо. Я про то, что если кто то хочет просто постебаться, не надо тут, просто тихонько сидите, читайте и прикалывайтесь, но вот если вдруг что то такое нехорошее произойдет, а я уверен, что рано или поздно случится, вот тогда кто над кем прикалываться будет и кто у кого помощи просить? Люди тут заглядывают вперед и дай бог если это не пригодится.Что думаешь то и произойдет согласен.
Добавлено спустя 7 минут 16 секунд:
Ну и как бы задача выживальщика выжить в любых неблагоприятных условиях. Только все молчат, что выжить одному, а схрон, семья, запасы, все попутно ему одному ибо когда еда кончится, то можно начать есть членов семьи, все как у грызунов.
Правильно уже писали, что вы почитайте вначале про выживальщиков! И действительно Атоми Беркем написал идеальную книгу Мародер.
http://lib.rus.ec/b/146520/read часть 1 можно начать читать.
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Как то странно ты мыслишь, ты способен съесть свою семью???
А у меня есть нож. С ним сложнее. Но всё таки. При сноровке нормально.Mikrob писал(а):у меня есть ружье
Не факт. Практика показывает, что силки, капканы и ловушки, гораздо жффективны и по пороху с дробью не затратны.Mikrob писал(а):Майке, у меня есть ружье и я добуду своим близким и тем кто будет рядом еду.
Родину надо любить и защищать, а не по норкам прятаться.Скорпион писал(а):Блин! Ребятки. Мы тут собрались поспорить или нормально обсудить?!
БРЭК!
это как раз известно, те кто объеденится, у тех будет еда, оружие и тд и тп, а те кто по одному будут жрать свою семью...Скорпион писал(а):Mikrob, тут неизвестно как кто себя поведёт во время голода. И это факт. Все мы такие вот думающие-образованные и грамотные, сейчас, но никто не знает кто как поведёт себя именно в момент истины так сказать.
Антоха, я же об этом и толкую! Что либо 20 человек в норке или 2 000 000 единым фронтом! Опомнись вспомни чей ты внук и правнук.Mikrob писал(а):это как раз известно, те кто объеденится, у тех будет еда, оружие и тд и тп, а те кто по одному будут жрать свою семью...Скорпион писал(а):Mikrob, тут неизвестно как кто себя поведёт во время голода. И это факт. Все мы такие вот думающие-образованные и грамотные, сейчас, но никто не знает кто как поведёт себя именно в момент истины так сказать.
я любил свою родину, но теперь ее нет, я теперь в другой стране живу, где меня "любят" все кому не лень, правительство, жкх, газпром..., далее не имеет смысла этот спор, каждый останется при своем мнении и если кому то это не надо, прсто не читайте эту тему и все.Майке писал(а):Родину надо любить и защищать, а не по норкам прятаться.Скорпион писал(а):Блин! Ребятки. Мы тут собрались поспорить или нормально обсудить?!
БРЭК!
Пожар пойдем тушить, наводнение пойдем строить плотины, а кто то в норку. Что не так тоСкорпион писал(а):Про Родину понятно. Но может возникнуть ситуация не для защиты Родины, а для спасения всего что только есть.
Всё! Брэк!!!
Вы чо блин!?!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей