кооперативный смешнее
 кооперативный смешнее 
больше всего убило "уберите супер усилитель и работайте на свой регион"Доброго времени суток!
А помощь Ваша в том, чтобы ваш АРК убрал свой суперусилитель и работал на свой регион.
Вы мешаете своей рекламой в нашем и соседних регионах (АРК "Кузбасс" г. Кемерово и АРК "Сибирь" г. Новосибирск.)
Мы вас слышим впрямую на 7 баллов. Про репитер уж и говорить смысла нет.
Будьте так любезны...
Спасибо!
73!
Мир В@шему Дому!!!
АРК "Кузбасс", г. Кемерово
  по какой шкале? 5-9 чтоль? впрямую - если я даже 1000ватт приложу, никак не покрою расстояние в 2400км. Это значит напрямую 7 баллов, это вы например из автомобильчика работали, а потом репитер, ка-а-ак повторит, через могучую антенну и усилятор, да с высоты 35 этажаигорь войко уфа писал(а):а ещё- это как ВПРЯМУЮ на 7 баллов????
 как хорошо то слышно будет!
  как хорошо то слышно будет!
Все в полне. Просто может вам немного знаний/опыта не хватает? Потому что:игорь войко уфа писал(а):Как то не компетентно написано
Вот 240 ещё быть может киловатом, кое как и прошибетеигорь войко уфа писал(а):5-9 чтоль? впрямую - если я даже 1000ватт приложу, никак не покрою расстояние в 2400км.
 Это прямым сигналом. А какое растояние по вашему от Новосибирска до Владивостока? А я общался с лодочкой в бухте у Владика. Сначала у него было 10W, потом он и я перешли на 1W и все равно слышали друг друга. Такая вот природа радиоволн
 Это прямым сигналом. А какое растояние по вашему от Новосибирска до Владивостока? А я общался с лодочкой в бухте у Владика. Сначала у него было 10W, потом он и я перешли на 1W и все равно слышали друг друга. Такая вот природа радиоволн  Называется прохождение радиоволн или иносферное распространение. Кому как нравится. Летаютъ понимаешь
  Называется прохождение радиоволн или иносферное распространение. Кому как нравится. Летаютъ понимаешь 
 . уже как 18 лет не приделах, но руки то помнят
 . уже как 18 лет не приделах, но руки то помнят  

Вам там виднее. Тут вон таксисты за городом в 35 живут. При чем база "как мышка" в городе еле слышно, и то, в Казани воютъ уже!
  Вам там виднее. Тут вон таксисты за городом в 35 живут. При чем база "как мышка" в городе еле слышно, и то, в Казани воютъ уже! 

вот я вам и чирканул ,как вас притянули, как "тяжёлую" артиллериюВы мешаете своей рекламой в нашем и соседних регионах (АРК "Кузбасс" г. Кемерово и АРК "Сибирь" г. Новосибирск.)
 ). Так вот первый раз я тебя слышу иногда лучше репитерного. ПРИ УСЛОВИИ: на магнитку 90см. Как то так... 73!
 ). Так вот первый раз я тебя слышу иногда лучше репитерного. ПРИ УСЛОВИИ: на магнитку 90см. Как то так... 73!  Имхо, когда просят помощи в морозы, час-пик или еще какая беда и тут кроет реклама (каждые 10 минут по минуте длинной) и человек пытается донести хоть как-то смысл того чем и где ему помочь... на 3й-4й раз кроя в истерике матом вещающего... Хотя у нас придерживаются правила "Не матерись - в машине бывают и дети"... ну я тогда не знаю.
 Имхо, когда просят помощи в морозы, час-пик или еще какая беда и тут кроет реклама (каждые 10 минут по минуте длинной) и человек пытается донести хоть как-то смысл того чем и где ему помочь... на 3й-4й раз кроя в истерике матом вещающего... Хотя у нас придерживаются правила "Не матерись - в машине бывают и дети"... ну я тогда не знаю. 
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot] и 6 гостей