и буду благодарен если кто что подскажет там посмотреть Я понимаю что инет рулит но все же кто там что знает прошу подсказать интересное
спасиб
Все живо и панорама и диорамаАлтаец писал(а):Поразила Севастопольская панорама или диараму "Защиты Севастопаля" жива ли она опишись.
да не вопрос погналиidler писал(а):Я в августе собирался в Оренбург. Может совместим часть пути, а может и передумаю и в Крым махну.
Я так думаю через ту сторону нам проезд прикроют)) Я ехал через Керчь, с заездом в Анапу 4 дня.каспий писал(а):я до Донецка доезжаю за 3.5 дня 4000 км.
Дим я в августе собралсяDinozavr писал(а):Байкал отвалился видимо.. Семь лет езжу в Крым, не на авто., но на авто - мечта! особенно на моем, так шоб полазить можно было.. там очень много крутых мест и за три недели все объехать эт если по полчаса в каждом месте задерживаться и дальше гнать)
а вообще, рекоменд небольшой подождать устаканиваний все-таки в тех местах и около тех мест. Хотя бы до 25мая.
эх! хотеть то хочется конечно! мечта! но пока годик, это никак.. до Байкала бы доехать)Рейнджер писал(а): а еще ЧТО АКРОМЯСЬ МЕНЯ НИ КТО НЕХОЧЕТ ПОЕХАТЬ????
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 6 гостей