Подождем....
Модератор: Pooh Lee
Сообщение Сказочник » 16 окт 2014, 15:32
Сказочник
Сообщение susanin.2 » 16 окт 2014, 18:26
susanin.2
Сообщение susanin.2 » 29 окт 2014, 17:47
susanin.2
Сообщение Мурзик » 29 окт 2014, 18:13
Можно на битве за коён 2014susanin.2 писал(а):Забрать смогу только в субботу
Мурзик
Сообщение Александр 25 » 29 окт 2014, 18:51
Ты бы это , на ник внимание обратил...Мурзик писал(а):Можно на битве за коён 2014
Александр 25
Сообщение susanin.2 » 01 ноя 2014, 20:20
susanin.2
Сообщение wingroas » 01 ноя 2014, 20:53
Добрый день, а возможно на моём желете новом сделать логотипы Сибириsusanin.2 писал(а):Добрый день всем форумчанам!Уважаемые форумчанеНедавно прикупил радиостанцию и уже почти влился в Ваши ряды. Позывной ещё не получил. В честь такого события хотел преобрести какуюнибудь одежду с клубной символикой. К своему великому удивлению на форуме ни чего не нашёл, кроме флажков и наклеек. Последние майки раздали, если не ошибаюсь, в прошлом году.
Я постоянный член клуба Microb.ru и присутствующие тут на форуме микробовцы не дадут соврать, больше года курирую заказы клубной одежды для новосибирцев и не только. В частности флиски и утеплённые желеты. Тему можно посмотреть тут http://mikrob.ru/viewtopic.php?f=112&t=127383 там есть и фото и цены.
Заказываем в ателье Капитан на Первомайке. Дабы избежать лишних вопросов сразу оговорись. Для меня это не комерческая инициатива. Первый раз заказывал, хотел себе и семье одежду пошить подешевле, ну и клич в клубе кинул, дабы набрать на оптовую партию. А потом микробовцы ещё начали просить, ну и затянула общественная работа. Любой желающий данную продукцию может заказать индивидуально в ателье, сами понимаете штучно будет дороже. Учитывая что на вышивку ателье возит заказы куда-то в центр, своего станка нет.
Почему выбрано именно это ателье? Хозяева - мои старые хорошие знакомые со студенческих лет. И это большой плюс. Благодаря этому нам там практически открыта кредитная линия. Расплачиваемся за изделия по факту, когда все заказы раздам. С другими компаниями они работают только по предоплате.
Ну и собственно вопрос который хочу выдвинуть на обсуждение в первую очереди перед ОРГКОМИТЕТОМ, поскольку не хочу что бы меня обвинили в нарушении авторских прав.
Предлогаю объединить усилия двух клубов по заказу пошива клубной одежды. У Микробов заказов не много и поэтому ждать когда наберётся минимальная партия, для оптового заказа, приходится иногда по полгода. Если объединим заказы, продукция будет выпускаться гораздо быстрее. Микробам меньше ждать, а Сибиряки получат тёплую брендованную одежду.
НА СКОЛЬКО ВАМ ЭТО ИНТЕРЕСНО???
Если ДА.
Думаю совместно обсудим, разработаем модели, что и где вышивать. Ники и позывные можно лепить хоть на попе, любой каприз ...
Мне всё равно, как будет организован сам процесс. Если кто-то из Сибиряков - форумчан, возьмёт на себя процес сбора заказов с последующей раздачей - не проблема. Будем состыковываться объединять заказы и размещать вместе в ателье как единый заказ. Если весь процесс доверите мне - не откажусь. Я уже привык собирать заказы в Микробе, меня это особо не напрягает. Вот только деньги собирать не люблю, боюсь ошибиться.![]()
Ну если эта тема не интересна, то приношу извинения за то что оторвал от забот.
УДАЧИ!
Есть возможность заказать изготовление одежды с клубной символикой.
Цены приведённые ниже - ориентировочные. Окончательная цену я узнаю только перед размещением заказа. Возможно, как небольшое увеличение, в случае подорожания материала или вышивки, так и небольшое снижение если будет собрана большая партия и удастся уломать ателье.
Цвет одежды тёмно синий, на фото ниже более светлый тон одежды, пошитый для клуба Mikrob пока есть только такие фото, как будут первые образцы с символикой Сибири сразу размещу.
Используемая символика:
На спине крупная вышивкаSiBir-Logotip.jpgНа груди белым цветомSiBir-Flag.jpgМожно ниже вышить позывной и имя. Тогда вышивка на груди получится в цветах Российского флага.
Изделия и их цены
Разработанные изделия:
1. Куртка из флиса (толстовка) с вышевкой эмблемы на спине и груди –1350 руб. За вышивку позывного и имени +150 руб.
2. Жилет с утеплением из синтепона –1200 руб. За вышивку позывного и имени +150 руб.
Можно сделать любую дополнительную вышивку: Ник, ФИО, цветочки, василёчки, самолётики, скелетики. Любой каприз. Это приведёт к удорожанию изделия от 150 руб и больше в зависимости от сложности рисунка и надписи. Размещаться будет на груди под эмблемой.
Возможен пошив индивидуальной одежды в данном стиле (ветровки, куртки осенние, зимние, пуховики, к любой куртке можно пошить штаны или полукомбенезоны)
По вопросу индивидуального пошива просьба обращаться напрямую в Ателье "Капитан" Первомайская 166, тел. 337-28-01, 8-913-456-37-44, директор Васильева Ольга Эвальдовна.
Изделия шьются по стандартным российским размерам и ростовке. Людям с нестандартной фигурой необходимо обмерить себя или можно подъехать непосредственно в ателье для обмера. Возможен подгон одежды после пошива в ателье, за незначительную доплату.
Заказы можно отправлять мне в личку. Или размещать тут в теме. Как наберётся минимальная партия для оптового заказа, отправляю в ателье.
Форма заказа :
изделие. Количество. Размер. Рост (см). телефон или адрес эл. Почты для оперативной связи. Дополнительные пожелания. Имя.
Пример заказа : Куртка из флиса 1шт, размер 50, рост 180, тел. 8-913-910-…… . Вышить позывной и моё имя.
Юрий
Если есть какие-то вопросы, пожелания, советы. Готов ответить, обсудить.
Фото галерея (пока есть только фото пошитых изделий для Микробовцев, наши будут чуть темнее)
Отредактировано и прилеплено
wingroas
Сообщение susanin.2 » 02 ноя 2014, 20:16
susanin.2
Сообщение susanin.2 » 04 ноя 2014, 11:58
susanin.2
Сообщение Сказочник » 06 ноя 2014, 15:41
Сказочник
Сообщение susanin.2 » 06 ноя 2014, 21:39
Олег! Носи на здоровье!Сказочник писал(а):Комплект забрал, все подошло! Юрий, огромное спасибо!!!
susanin.2
Сообщение idler » 06 ноя 2014, 21:48
idler
Сообщение Сказочник » 06 ноя 2014, 21:51
Сказочник
Сообщение jam44 » 07 ноя 2014, 07:29
jam44
Сообщение ГАВРИЛОВ » 07 ноя 2014, 11:01
ГАВРИЛОВ
Сообщение susanin.2 » 07 ноя 2014, 12:07
Ну вообще вопросом таким не задавался. Знаю что флис бывает не всякого цвета. А такого есть и флис и материал для жилетов. + не маркий. Поэтому и выбран такой.ГАВРИЛОВ писал(а):а цвет любой можно на жилетке сделать??
susanin.2
ГАВРИЛОВ
Сообщение susanin.2 » 07 ноя 2014, 17:10
Зелёный флис, такого как на эмблеме, цвета морской волны - нет. Чисто зелёный очень противного цвета, больше военным подходит - не смотрится.ГАВРИЛОВ писал(а):зеленые
susanin.2
Сообщение susanin.2 » 12 ноя 2014, 00:06
susanin.2
Сообщение idler » 12 ноя 2014, 00:51
idler
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited